ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[心经] 我的10.29……惨死华师大(华师C详解)

[精华] [复制链接]
楼主

我的10.29……惨死华师大(华师C详解)

今天死得很惨。ibt=terrible nightmare

我南京上学,去上海考试。T739,票价47,早上七点四十四。还好我们学校距离南京站比较近,所以我六点起床。刷牙洗脸吃饭饭,然后背了包包去火车站。到上海十点五十一。花了一个小时找轻轨站,其实就是十分钟的路,我左打听右打听才找到的。然后到同学学校华理。中午吃了饭。下午去华师大探路。从轻轨站出来,向右拐,直走,几步路就会看到高架桥,然后过马路,左拐,沿着高架桥,就可以走到华师大门口。有公交车的,但是忘了几路了。这里说一下华师大的计算机楼。计算机楼在华师大的最里面,就是从华师大高架桥那边那个门进去以后一直往里走,在此过程中往左边看会看到文科楼的。一直往里走,看到毛主席爷爷和数学楼就差不多了,然后左转就可以到计算机楼。计算机楼对面是什么河什么海什么楼的,忘了。从下地铁站到楼里面要花好多时间的哦!!晚上回到华理同学宿舍睡觉。不知道怎么回事,睡不着,一直到凌晨两点……,这是我痛苦的开始。

今天早上六点起床,睡了一共四个多小时多一点。收拾一下,喝了一杯咖啡。后来证明咖啡是浪费,米有用的说,后话。一个多小时到华师大。老师还是比较nice的。B考场和C考场都是在一楼排队,B在右手边排队,C在左手边排队。填快递单,交25块钱,然后分配给你一个号码,给你保密协议,去旁边屋子里填。我是C考场,在102室填的。这之间可以去厕所的。之后,有人来带去考场,十个人一组。我是十几号,第二次带过去的。126是考场。我提前去看过,126的考场时这样子的。\代表门,上面的那个是后门,下面的那个是前门。|  |表示过道。>表示电脑,大头是屏幕。最里面靠墙一排,中间各两大排电脑,每大排是背对的两小排,如图所示。大家可以想象一下。B考场跟塞尔那样排布的。进出只能由前门。
                           \
墙<|  |><|  |><|  |>墙
                     门里\ 门外拍照处

在考场外面有桌子可以放你的书包,放书包的同时给你草稿纸,绿色的。然后你拿着保密协议和你的两证以及草稿纸,去考场前门的那个电脑上拍照,居然使用摄像头……ft。照相后给你一个随机的电脑号,然后老师带你进考场,输入密码,你就准备考试了。铅笔会在电脑旁准备好的。其实在考试之前,会有好几个continue,这些都是不算时间的。我一直没有按continue,而是把口语三四五六的模版和大小作文的模版都写在纸上。这些都准备好以后我就continue了。

阅读。第一篇20分钟,比较蒙。接下来一直蒙……记得几个单词题,一个是spell=?,这个好像应该选一段时间,我选错了我选成天气情况了。还有一个是myraid还是myriad=?,应该是neumerous吧。其余的就参照各位大虾的机井吧。感觉比delta要刁钻。比kaplan差一点点。也可能是临场的作用,使我比较蒙。

听力,参看其他牛牛的机井。我感觉听力我好像睡着了……几乎所有的题目都猜的。肯定错得很惨。证明咖啡没有起到什么效果。我做到倒数第二篇的时候已经有人在做口语了。听力每个section给你10分钟答题。时间够得很。可惜我以为是两个section一共给10分钟,结果第一个部分急急忙忙的做……失策失策。听力是很慢,每个lecture我都可以记半面纸,而之前作delta的话,我通常都是只能记下几个主要单词,撑死十个。也可能是这个感觉让我接下来放松了,于是走神了……但是选项较delta比较有诱惑性,好像也比delta长。做得不好反正不多说。

之后便是10分钟的强制休息。本来想偷偷听人家说口语呢结果我们考场的人都特别的斯文,说的声音很小。我很郁闷,一个也没有听到……由此直接导致我的口语collaspe。太惨。大家不要向我一样偷懒耍滑。

作文,原来最害怕的,因为考试之前就只写了一篇大作文,没练。事实证明第一篇小作文很简单,条理清晰。非常好做。相当好做。太好做了……但是因为我没练习,回来后发现og上的例文每个支持段都有一个分论点,而我没有,只是把听力给转述了一下,然后于阅读作了一下对比。看他要求写150~225,我一开写超了一点点然后又删到215。不知道没有分论点会不会狠狠地扣我分。大作文比较简单,很有话说。题目是 Do you think the renewable sources of energy(sun wind water)will soon replace the fossil energy such as gas,oil and coal?

沙发
楼主的图画的不错啊,不过楼主好像还没说完,期待下文。
板凳

说完了

呵呵

总之死得很惨

地板
楼主辛苦了,祝楼主有个好成绩!
楼主人呢

\
                     门里\ 门外拍照处

楼主的图画的很精确呢,C考场就是这个样

那是每个座位都有人坐吗?还是有间隔?
呵呵,LZ很细心啊!!

没想到考场这么挤!!估计考口语真要要影响死了~~~~

多谢分享!!!!