ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 我的IBT日记

[精华] [复制链接]
楼主

我的IBT日记

2006年10月19日

今天主要的学习项目是阅读,主要的教材还是DELTA,主要收获,如何take notes,understanding vocabulary in
context,
inferences等,阅读之后是单词。感觉这一天还是比较充实的,时间过得很快,还有很多的书要看,很多的事情要做。不管怎么样,还是要静下心来,一
步一个脚印,调整好自己的心态也是很重要的事情。明天就是周末了,说明离考试的时间还有四个整整的星期了,每个星期都是一个印记,一个脚印。临床上还有很
多的事情,但是考试是第一的。有时候人真是不能一心二用,每天特别担心时间过去,还要去面对很多的病人,很多的事情,作愿意的就是一个晚上,一盏孤灯,一
台电脑,一本厚书...

加油啊,CD们...

今天我们努力了吗?
沙发
自己先顶一下,今天刚刚复习完第二遍单词,阅读作了2套,错误3个和4个,听力使用CNN,同时记笔记;口语使用的是DELTA,完成1各练习。写作发现以前自己的很多错误的观点,感觉如何从topic sentence扩展develop开来是很重要的。提纲很有用,以前很少使用提纲,以后一定多多练习笔记,提纲等方面的东西。
板凳
good luck
地板
付出总有回报
加油
楼主加油!
写作的话,提纲是基础,找数十篇甚至上百篇文章来练习列提纲,对自己的写作思路训练很有用。
不知道从什么时候开始说起,就从今天开始吧。基础可以,都是大学本科的时候第一批大概是01年四级不错的成绩,六级也很容易,不过过去了很久,虽然说读研
的时候英语也没有丢,但是总归是没有认真做过阅读和听力了,虽然口语和写作总是经常使用,还没有忘记,但是真正要考起试来还是有很大的压力的。前几天总是
失眠,在网上寻找机警的时候发现了CD,感觉仿佛回到了家一样,很亲切。本来自己是一个很懒散的人,希望能够用这个来监督自己,为了实现自己的理想,努力
奋斗。顺带说一下,本人医学外科硕士即将毕业。IBT是从大学以来一直的梦想。

目前复习进展情况:OG1便,DELTA正在进行中。其他的复习资料就是UTOEFL的软件,不过现在已经expired, 刚刚卸载。准备下载Kaplan,不过网速很满,郁闷中....

11月19日,北京考试,今天是10月19日,整整还有30天。

复习计划,准备将DELTA完全彻底的消化,将现有的资源充分利用。

不管怎么样,已经踏上了IBT的征程,希望自己现在多多付出,得到更多的回报...
不好意思,不知道怎么把以前的帖子编辑成了今天新写的,就把以前的那个放在了后面。
主要是因为我使用的firefox总是让我再次登陆CD所以就成了这个样子...Sorry
谢谢山衔落日版主...一定努力...
2006年10月20日
今天还是跟其他的时间一样,还是主要突击阅读,感觉跟昨天又有不一样的收获。今天的做题速度跟昨天相比有所下降,但是正确率有所提高...感觉主要的问题还是在归纳中心思想上,最好作的是推测单词在句子中的意思的题和细节题。还需要继续锻炼啊。 听力感觉不是特别的好,总有一些关键的部分笔记记录不好。尤其是自己不熟悉的领域,如经济方面的内容的时候,这种情况就跟家多见了。写作,谨尊山版的教诲,主要的突击点在于构思。口语本来感觉都很好,可能是今天的天气和心情的原因,发现还是不满意...继续加油啊。