ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[心经] [原创]10月15日,天津大学归来,经验分享.[附摸班]

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]10月15日,天津大学归来,经验分享.[附摸班]

终于考完了,虽然这只是个开始.

天大的考点是综合实验楼,是学校的一号楼,门口有地图,就在东门一进门右手边的一栋楼后面.

先谈谈考场吧,在六楼一次就几十个人,先在门口排队填表,然后一个一个check in进去,进去后照相存包,再进机房.机房是一排4台机子,还不错,机子中间有隔板,人是中间隔一位,想看对方屏幕得转脸,呵呵.设备好象是方正的电脑,挺稳定的,我们这次好象没有当机或者出问题的,速度也很流畅,耳机说是进口的boss耳机,戴着挺舒服的,我同学买过一个boss的耳机,2500元,送个CD机子,听正版的CD巨爽. 考点的那个不知道多少钱,声音很清晰,隔音效果正常,旁边的说话声能听到,但不太大,远点的基本没问题.老师服务态度很好,有个还挺漂亮,呵呵.

我是在中间的位置进去的,因为是8点考也不想去太早,因为没看时间,但是12点30考完的,可能是提前CHECK IN 的吧.我的加试是阅读,机警外面已经有了,感觉那篇SUMERIAN挺难的(刚读题目还以为讲中国夏朝的,呵呵,白开心了),其他的还比较正常,那篇讲经济史的因为我是学国际会计的,所以都学过,好爽啊,基本都不用看文章. 考完听力是休息,能去厕所,好象不让吃东西. 这时候就体现中间进去的好处了,做听力的时候没太多人做口语,比较安静,然后我休息的时候,大家狂说口语,我就听的很开心,基本口语考什么都知道了. 然后自己做口语,感觉很好.作文非常的工整,和我的摸班完全匹配,所以我一阵狂打13分钟写了260词,然后剩7分钟看人家考试。最后的独立写作也非常好写,我写了460词(写的有点多,查点没来及检查,但是摸班有190词,所以总体查不多),到最后就是狂打字,幸亏平时聊天打字快.

总体感觉难度尚可,还是能力至上.感谢CD的帮助,感谢山衔落日老大,平时我问的傻傻的问题,都是他第一个回答的.如果对天津考点有什么疑问的都问我,好象这儿在天津考的不多,呵呵.下面还得考GMAT,继续和大家一起努力.

应各位朋友要求,摸班我放在下页了,稍微修改就能用。

沙发
哦,补充一下吃住,天大对面就有招待所,里面应该也有.吃的绝对不确,八里台那里就吃的多,什么店都有,不过早上考试,所以我买着吃的,早上6点半起,吃了4个早餐派和2听咖啡,感觉到中午不饿,不是太累,特别是作文写的太激动了,很有想再考4个小时的冲动。呵呵
板凳
非常详细的介绍,感谢分享,祝楼主有好成绩!
地板

我现在再北美,正在准备ibt。 看到楼主对天大的介绍好亲切,我是从天津来的,以前总去天大,家在八里台附近,有些想家了。

扯远了,现在大家一起准备ibt, 一定能攻克它。

给自己信心,也给走在考托路上的人信心!!

加油。。。

楼主的模板能参考一下吗?e-mail:sky_tianlan(A) hotmail.com

快考试了。。。

我也要模版。可以吗?没时间了。linwei88cn(A) hotmail.com

也能给我一个吗?愁死了,20号晚上考.作文基础太差了.lanshao@msn.com

^_^

我就喜欢这种考试状态

楼主的成绩肯定会不错的

我11月份的时候也是去天大考试

所以 很谢谢你的提点^_^

祝大家都好运~~

对了

还想要问一下

你说中间进去是什么意思?

如何在休息的时候听到大家讲口语呢??

我是新人,问一下,口语考试是对着电脑讲吗?