ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 一个英文基础不好女生的备战日记

[精华] [复制链接]

一个英文基础不好女生的备战日记

我英文一直就不怎么好 为了ibt决定拼了

备战资料:

词汇   王玉梅词汇  (主)张红岩词汇(巩固)

听力   新东方法的资料 看看不少了  坚持一天2-3小时

阅读  cbt100篇文章 累计词汇 ibt40多篇  每天精读2-3篇 

口语 185作文做基础 每天坚持早上起来跟读半小时 纠正发音和语调

作文 参考模板 写出自己的模板 练习20篇左右 把各类型归类

准备时间2个月 准备参加12月15的考试

词汇用17天方法 我会坚持每天上来报到的  大家一定要监督鼓励我 有什么好的方法可以告诉我 谢谢

计划从星期三开始  明天要去考驾照了 一定要考上 不然闹心死了 考完驾照一切放一边 ibt最重要

加油!一定会看到收获的!
加油!加油!

参考CD上过来人的备考经验,结合自己的情况,定好计划

坚持不懈,一定可以成功!

我的目标是90分以上  要努力努力啊 希望大家多给我意见 多多关注 谢谢

口语只练185不够,因为还有后4题要解决。后4题可以用OG和Delta来练习。不过后4题其实要很好的听力基础,所以听力也不能放松。同样,综合写作还要自己多看OG,(Delta的综合写作不是很好,主要是阅读材料和听力材料的练习不如考试明显,不过范文格式可以参考)。

楼主加油!

请问 阅读作以前的资料有没有帮助?

偶基础也不大好,学习~~
加油哦

昨天驾照很顺利通过了  今天开始背单词 王玉梅1-4list