ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[心经] record sample (口语24分获得者提供)

[精华] [复制链接]
楼主

record sample (口语24分获得者提供)

随便编了个题目,不一定准,因为我对这种模式了解不太深

do you like living in a traditional house? state your opinion and explain why.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
admire your pronunciation!!
板凳

感谢楼主上传,挺不错的。

给楼主标题加上24分的说明,如果楼主感到不好意思,大可不必,这已经是很高的分数了。

印象中好像CD上的口语高分里,只有两三个人在24以上。

另外,楼主在北美的话,现在已经是半夜了吧,辛苦了,注意休息。

地板

我昨天才知道,对这种模式题是需要强化的,象BABYCRON,在美国两年还要加大练习才得到高分.我之前练了总共也就10分钟,就去考场了.应该多准备准备,也拿个28.29的

那样的话,比较可惜,不过楼主的分数拿来申请应该还是没什么问题的,祝申请成功!
thank you very much!
谢谢你的用心。

Your spoken English is so natural!  You deserve a much higher score!

我感觉现在大家都在刻意的升调,不知道楼主平时说英语时是不是也是每句话都以升调结束。呵呵

good pronunciation and it is so nature~