ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 10月末备考日记

[精华] [复制链接]

10月末备考日记

还没报名,大汗! 在欧洲考,还是iBT,很不熟悉。知道自己时间很紧很紧,

还在准备GRE(考过一次笔,二进宫要机考)。贴出日记来挨骂,鞭策自己。

手上资料:

旧T真题,做了听力2,3部分。

OG,做了听力,预备看口语。(苦于没人练)

Delta,至quiz 5. 在看口语。

阅读想做完这两本的听力口语部分再练。

Kaplan, 一定要做。

Longman,没时间就放弃不做了。但可能做个全套熟悉一下界面(请问是和真实考试一样吗)

CD贴子里介绍的好网站,比如一个练听力的。

最担心作文和口语,(其他也担心)。斑竹建议写20篇左右,很有道理。

下载了185题库和零碎资料,多列提纲,想出例子,(和GRE issue一起,以前弄过,可是太久,都荒疏了)。

不说了,无语中。换季容易失眠,起床有点晕。

楼主的材料应该够用了。根据考过915的朋友们反映,考试难度比OG和Delta稍难,Kpalan虽然比考试难,但可能不如OG和Delta更接近考试难度。

不过楼主要考G,阅读和写作可能还是要G为主。T的话大概多练练听力和口语。

Longman模考界面应该和考试接近的,但题目太简单。

第二个感谢楼主分享~~
楼主强啊,同时T和G啊

惭愧,忙g

T刚刚做了OG,Delta的听力部分。题目很少。

Delta后面分类,多选有点麻烦。题会:也觉得记笔记是手段,不能妨碍收听。

针对口语、写作:在准备G的argument和issue。是不是可以浏览一下185,

套用issue的一些例子准备independent task.(口语、写作)。

套用argument的一些句子准备integrating task.

但除了参考185和jj,似乎iBT还没有口语,写作题目的题库,是么?

btw,弱问。ets邮寄成绩,是2周后让我知道,然后选校寄(时间很长)。

还是考前就选好(比如说)10个学校,成绩出来它直接寄。

大多我看的学校12月中旬deadline。不知T最晚什么时候考?

谢谢,bow

强汗!不过我英语不是很好,也没有什么方法可推荐的.

考虑到成绩寄送需要2-5周,托福成绩出来需要3周(15个工作日),楼主最好10月中下旬考T,最好考前填写免费寄送,这样会比3周后知道成绩再要求寄送快4-7天。

口语和写作目前没有题库,至少ETS没有公开承认。TWE185还是很有用的,特别是针对独立写作。