ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] Heng's 9.15 iBT冲刺记录

[精华] [复制链接]
楼主

Heng's 9.15 iBT冲刺记录

9.9

9.6在CD注册发的第一篇帖子就说要在这里写下iBT的冲刺记录,结果前两天的经历确实是没有脸面写出来面对大家.9.15就算是从9.6开始算也是可以数秒钟的,我却几乎是

荒废了前两天的复习.也不说是什么都没干,只是计划的任务没有完成.

今天早上起来,觉得精神好多了,也觉得应该做些对得起自己的事情了,这篇日记就用来记录一下前两天的情况以及今天的打算吧

9.7+9.8,完成了LONGMAN书上的一套模拟,口语特训的T4&T5的练习,LONGMAN模考软件上的COMPLETE 1,KAPLAN的TEST 1,21天单词的9,10,11单元,大约2小时

的听力,UT2.0上的LONG CONVERSATION听力,一个CHAPTER的阅读,笑来的作文课的笔记,在口语中记笔记的那篇...

过去的两天我基本上是10点才起来,而且起来了还要磨半小时基本上10点半才能开始学习.中午本来打算睡觉结果7号上网8号到好做的听力.

下午就更不用说了,爸爸妈妈一走就打电脑打到3点半才开始学,昨天晚上又出去游泳回来才背的一个半单元的单词

值得高兴的是,总算找到阅读和听力的感觉了,而且本来说要取消的口语的辅导老师又打电话来说继续按计划进行不过课程缩短到了4天

想一下4天也够了,T1&T1自然是不用多复习,一天一个TASK,4天刚好.这个机会可一定要抓好了,毕竟授课的是位高人

今天早上起来觉得精神好好,虽然也是10点,但没有前两天昏沉的感觉

开始实战作文了,开始一天一套DELTA的COMPLETE TEST了,开始一天两个单元的21天单词了,开始看和做DELTA前面的内容了

今天打算2个单元单词,口语特训T6的联系,DELTA TEST1,有时间再加一篇作文吧.

9.15确实不多了,虽然是周末,但我现在眼中只有秒针了.等我明天向大家汇报今天的努力情况.9.15的同胞们都加油啊!

9.10

今天是教师节,首先祝各位教师同志节日快乐!

虽然还是11点才起来,但确实感觉精神很不一样,9号10号算过得很充实的,毕竟时间不多了

晚上的口语班收获还是很大,有很多东西和原来老师课堂上用LONGMAN教材讲的不一样,还好老师考前给我们整了这么一下,不然...惨!

今天晚上上课的时候发生了个有趣的事情.我们约的一起吃晚饭,然后吃完了去新东方的时候发现门被锁了,守门的可能出去吃饭去了,怎么喊都没人理

于是我们的上课地点就选到了 STARBUCKS ...相当吃皮!

昨天的口语课COVER了T1&T2,今天讲了是T3&T4,应该新的改动的地方是将T3的难度降低了,现在最恼火的似乎有点偏向与T1了,素材啊!

记得原来上口语课的时候老师就说,练了T1之后你会发现你对你自己太不了解,想想也是,现在的教育埋没了这些人本的东西啊!..泪..

按照我的计划,DELTA的TEST1&2的阅读听力,正确率100%不敢说,阅读正规打分28,29的样子,听力应该是满的.对于这几天状态的恢复我还是很满意的

要说在CD上释放了很多,还是很感谢大家,当然特别是山衔斑竹.CD其实是我的口语老师推荐给我的,说到山衔,他只用佩服来形容,所有的备考,资料的问

题貌似山衔都是第一个回复的,我也只能借用我老师的词了.佩服!

单词感觉要全部记住还是太困难,但尽力吧.至少熟悉下也可以,毕竟其他的学习强度就够大,背单词的时间也只有1个小时左右

按照山街说的,早睡早起(由于9号10号是周末我就没这么要求).现在就准备看下单词睡了.明天学习的时间还会多,自然学的东西也会更多.

4天确实已经很少,但用得好是会有本质改变的.

晚安,CDers...

9.11

9.11是个不一般的日子,记得事件发生的时候我还才进初一,那个时候正在军训.转眼都高三了,那一幕仿佛还在昨天啊
不一般的日子是会发生不一般的事情,UNFORTUNATELY!我感冒了.不过还好不是很严重,主要是有点乏力和轻微发烧
睡一觉今天起来基本好了,再吃点药再睡一觉应该没问题了就
想到可能有的加试,我的计划就又重新整理了一下.把DELTA TEST3&4的阅读和听力放到今天一天来做,911的重心放在了久久没问津过的作文上
昨天写了篇DELTA TEST1的INTEGRATED的帖到了CD上,虽然被P 了,但找到犯错误的地方还是很高兴的,在此要谢谢豆包!
作文更多的算是复习吧,看DELTA,OG,以前的笔记.实践就基本上留到9.12了.只要找到感觉,我还是很相信自己的实力的
顺带做了DELTA TEST1&2的口语部分,也就半个小时完成了,感觉还可以   
晚上的口语课来了两位新同学,说新也新说不新其实在以前上课的时候就是同学了.这天主要是在做练习,自我感觉不错.
最后老师计时做了次从T3到T4的练习,那个做得才叫...残泪...怎么就和自己下午做的差别这么大呢?        
妈妈把火车票和宾馆定好了,算是万事具备了...

9.12
不知道算不算我在CD的最后一篇备考日记,总之考试是真的近得不能再近了
昨天口语训练也结束了,总的来说还是很有提升吧,昨天又做了次计时训练,感觉好多了.最后一题确实需要SUMMERIZE,把记下来的全部讲出来时间
是肯定不够的
上午写了篇INTEGRATED WRITING帖出来结果没人拍,不知道自己的水准到底是个什么样的.现在最没底的就是作文了,不过昨天晚上口语老师的一句
话让我放了点心,他说作文是最有规律可寻的.于是今天的重要任务就是寻到这个规律.
昨天下午做了DELTA TEST3&4的阅读和听力,准确的说听力只做了一半,有一半是在去上课和回来上课的车上听的
阅读6篇错了4个,有2个属于笔误吧,其实要说看了答案都有些遗憾,4个错的中只有一个是真正理解上的错误.发现一点,句子插入要看第一感觉.犹豫不得啊
听力在家做了6段车上做了6段.在家的貌似没错,车上的因为问题问的东西听的时候实在在车上太闹没听到错了2个.看来阅读听力的状态找到了,没啥问题了
祝915的全体同人当然也包括我考好了!  

沙发
楼主加油!建议尽快把生物钟调整过来,早睡早起。
板凳
以下是引用山衔落日在2006-9-9 12:25:00的发言:
楼主加油!建议尽快把生物钟调整过来,早睡早起。

今天相当于是把晚上的和中觉结合在一起了,中午就可以学习了

晚上11点30睡觉,早上7点半起来

这个时间可以吧

地板
9.15的朋友冒个泡

更新了下,顶上去给大家看看

貌似刚才把山衔打成山街了,眼误,眼误 

SORRY

呵呵,楼主过奖了,最后几天除了复习还要注意一下身体,最近好像全国各地气温变化都挺大的。
以下是引用山衔落日在2006-9-11 9:42:00的发言:
呵呵,楼主过奖了,最后几天除了复习还要注意一下身体,最近好像全国各地气温变化都挺大的。

一下子好冷,都有点感冒了,已经加衣服了.山衔你也一样的

Heng好努力喔!

加油O!支持^^

(我是小白)

原来是你啊...