ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

为什么我做delta正确率总是比longman高

楼主

为什么我做delta正确率总是比longman高

ATT.

总觉得delta比longman简单,这怎么回师啊,delta的听力虽然快,但是答案好选啊~~~

不知道考试题是倾向于哪边的,不理解为什么大家说longman简单...

沙发

我是这么理解的。

很多人说简单,可能是Longman的听力听上去慢,阅读文章看上去简单,这两点印象还特别容易先如为主,觉得Longman就是很简单。

而仔细分析Longman的题目,特别是答案,会发现有些选项是比较模棱两可的。

但Delta也许有点相反,听力和文章表面上不是特别简单,但选项比较单一,很容易选出来。

个人觉得后者的风格更接近于ETS。如果是参加过很多国内英语考试的朋友,会比较有这方面的体会。国内英语考试,典型如四六级、考研英语,往往没有一个答案是100%正确的,但如果要做对,就要选一个相对最正确的(选项中可能有一小点信息和原文不符,但要比其他选项更接近原文)。但是如果做ETS出的题目,就会发现,很少有这样的题目,选项几乎都是100%正确的,唯一性很强。

板凳

那就放心了~那么高的mini test错误率差点不敢去考15号的了

谢谢斑斑

地板
对阿。。longman有些答案看上去差不多的。。
我喜欢这样!!
ETS的题出得好啊
我作过89到现在的所有阅读真题,明显的感觉就是答案的唯一性。文章可能很难,但是答案一定明确不像国内考试那样模棱两可的。
喜欢ETS的这种风格。

强烈统一斑竹的看法,Longman的确有些阅读题甚至有些听力题都会有点不明确,所以二选一经常有问题。还没做Delta,但愿这个如大家所说的,好点。

P.S:从考G来看,好像答案的确比较明确的。

请问一下,那本紫色的《新托福考试全真模拟题及精解》好吗?