ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 也不怕丢人了,先传上一段录音来。欢迎拍转

[精华] [复制链接]
楼主

也不怕丢人了,先传上一段录音来。欢迎拍转

前15秒是准备时间,从16秒开始是录音。如果5分制,能得3分吗?就这水平了,大家随便拍我脸皮厚。旨在抛砖引玉

Topicescribe an object that is very special in your life. Explain why this object is important to you. In clude details and examples in your explanations.

录音方法:首先要有麦克。打开开始菜单--程序---附件----娱乐---录音机

按下红的按钮就可以录了。如果麦克正常应该可以看到绿色的波浪线高低起伏。保存的时候先选择文件---属性:在“格式菜单”的下拉菜单中选择“播放模式”,单击“立即转换”。选择7KB/s的格式就可以了,不然文件会非常大。然后保存下来。最好压缩一下,大概有原来的三分之一大小。一般在200KB左右。上传上来就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

正经是15秒的准备时间没有提前看

板凳

听了一下,感觉搂主讲比我好多了。

不错不错, 

地板

说得很不错的,至少很流畅,没有什么问题的,语速有点慢,但是我觉得就评分标准的fluent,intelligible来看有4分应该是没问题的吧~~

个人意见仅供参考~~

语速慢是因为必须老要 Er.....Er....地想。希望大家也能传上自己的来啊!
比我好,我看到这个题目想了15秒愣是没想出一个object

所以需要我们互相出题多想想就好了。

我想了个题材很多题目都可以用。就是Astronomy。我个人也确实非常喜欢Astronomy...

比方说问你最喜欢的礼物,可以说是望远镜。最喜欢的书,可以说是a book called "The mysterious universe";最重要(快乐)的事,可以说是被Astronomy apartment in my university录取。最崇拜的人:Nil Armstrong(因为喜欢天文,知道他登月的事)。最喜欢的活动:用望远镜看星星。最喜欢的课程:Astronomy。

也可以说别的方面。

哇塞,还真触类旁通,我喜欢看agatha的侦探小说,说不定能挖掘点东西说说
如何在回复的帖子里上传呢?

也来上传我的,大家砸吧!

不如以后开个专帖,专门用来训练口语?大家觉得如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x