ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] [原创]复习日记-----29天倒计时

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]复习日记-----29天倒计时

总是没有能监督自己的方法,也写个这个,希望与大家多多交流

说放了假就学习,结果天天耽误,耽误了一个月。目前只做过一套网友传上来的那个Online test的Listening and reading,各错了两个。

阅读不看了,临考试听天由命,希望能拿到27+。听力来说,感觉拿到25分以上问题也不大。

重点突破口语兼写作。打算今天把两篇文章都弄明白,整理出来一个头绪,各写一篇看看。以后争取每1--2天各写一篇。口语还在迷茫中。不知道该怎么办。以后每天作文90分钟,听力90分钟。剩下时间全弄口语

目标:27+27+23+23=100

努力啊!口语…………

每天来写一篇复习日记

沙发

楼主加油!

感觉口语其实和作文核心是一样的,都是主观表述题。

口语的前两题和作文的独立写作十分相似,都是“命题作文”。

口语的后四题则与作文的综合写作相似,都是根据听到、看到的材料进行“复述”。

所以建议口语和作文一定程度上可以一起练,主要是主观思路上一起练,用英语直接思考。

板凳

楼主是牛人!

赞一个

地板

作文这些怎么复习哟?我拿着模版看了半天,都没看出什么来,我现在是个高中生,准备去参加15号的考试,有点茫然,大家怎么复习作文的呀,介绍点具体的方法撒,我徘徊....,快了,考试.

以下是引用我爱HE在2006-8-17 15:05:00的发言:

作文这些怎么复习哟?我拿着模版看了半天,都没看出什么来,我现在是个高中生,准备去参加15号的考试,有点茫然,大家怎么复习作文的呀,介绍点具体的方法撒,我徘徊....,快了,考试.

作文导航帖里方法很多的。
谢谢楼上姐姐!
强人, 就等你的好成绩了!
楼主什么有什么新消息吗?

楼主 请教下练习阅读的方法 推荐一些书嘛 我想找一些与IBT难度不相上下的阅读资料 最好是题

我都忘了我还写过这个帖子了。完蛋了完蛋了。一次都没有更新过。。。

楼上MM,我想先知道你还有多长备考时间