ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场] 8.12机经新鲜出炉

[精华] [复制链接]

8.12机经新鲜出炉

1个小时前刚结束考试,一个字,“累”,4个半小时,时间真是真分夺秒啊~~刚刚type完,时间也就到了。考试2小时后,中途只休息10分钟。由于今天是下午3:30才开考,作听力后半部分时,饿的要命,建议大家一定带多些食物,还好我有准备,赶快吃了些饼干,巧克力补充能量,否则绝对晕到。T不仅是智力活,也是体力活。。。

我记得的东西不是很多,不过讲讲自己的感想。个人觉得题比Kaplan简单,开始练习的时候用的K,被打击了,只能硬着头皮上了。我很郁闷的是听力。ETS真的很烦哦,他把听力都分成好几段,最初只有一篇听力,语速很慢,简单,然后说,endsthis section,然后连着来两篇,也不快,简单,又提示endsthis section,我以为没有了,结果一按continue,哦,又来两篇,语速明显快于前面,难度加大,累,做完后,continue,好像又来了,,,说实话,我都忘了做了多少篇,只知道不停得作啊做啊,肚子饿啊饿啊。。。终于到了break,冲出去吃snacks,监考MM可爱极了,看我饿得,赶紧告诉我外面有foodmachine,呵呵,sonice。。

我知道听力有的是测试的,有谁知道究竟是语速快的是测试还是慢的啊。。。如果测试的做的好不算分,不是测试的作的不好算了分,岂不是很亏。。。不公平嘛~~~~~有谁能告诉一声呢?谢谢!!

我只记得最后一个作文,不是185里面的,不过也不难:to keep old friends is more important than to know new friends. do u agree or not?
前面作文是个painting 是不是那个作家的真品讨论。

听力:
有个关于hummingbird,有个关于mm申请学校的transcript没收到,还有个mm什么课cancel了不知道,原因是学校寄信寄去了她的旧地址。还有个什么鱼的fin,还有天文学的spectrum,还有,,,忘记了,反正累S了。。。

speaking:
1.how to be good parents.
....
关于广告策略的,好像是第5个,,
其他的等记起来再说吧,
时间很紧,必须很快才能说完。有1-2个也不知最后几个单词录下音了没有。。
唉。。。不管了,也不知道结果怎样。。。慢慢等,愿老天爷保佑!
我只要过了学校分数线就好!!God bless me!!!

好,先到这,祝其他xdjm旗开得胜!!好像自己是8.12JJ的首创者哦,写得不好,希望对大家有帮助,^_*, hehehe...

THANKS

speaking

1.how to be a good parent

3.about school restaurant don't offer hot food replace cold food

5.Advertisement, professor mention two stradeties to make customer to accept the message and buy.

6.congitive diss....,關於認知,教授舉例出他的化學fail,但他想他要當社會學家,所以化學應該不重要

ps,我做了5篇閱讀,第一篇給你20分,再來2篇給你40分,最後2篇給你40分,所以我應該reading有測試.
laipratt!

谢谢楼主和3楼的laipratt分享机经,祝好成绩!

(回laipratt,阅读只有三篇有是考题,做到五篇的话肯定有两篇是加试,不记入成绩。不过加试的题目其实就是准备以后出的考题,所以阅读机经其实也还有一定的作用,但要记住文章不容易。)

thank you
感谢楼主和三楼的分享经验!都已经加入精华~本贴进入原创机经专题~

maya

5篇阅读,做死人啦。

谢谢两位分享。

最怕听听力和阅读,时间耗的太久都没办法集中精力,尤其是听力部分。

非常感谢分享!