ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[心经] 我的三次TOEFL IBT考试经历

[精华] [复制链接]
楼主

我的三次TOEFL IBT考试经历

大家可能会说,你怎么去考3次啊!这个想来就无语,真的只能用无语来形容!因为3次中,只考到了一次!
       第一次去Potomac Test Center,结果大门紧闭,门上贴着一个告示说是考场设备有问题,要reschedule,会电话通知。于是,悻悻地回去,乖乖等电话,等了近一个星期,还无人问津。火了,打电话去,先是被on-hold,或者转来转去N次,最后被告知所有附近的考场都满了,只有下个月在附近的州考。遇到ETS这样的MONOPOLY,你真是有冤也没处申,明明已经是受害者了,没有补偿也就算了,还要承受近一步的损失。
       第二次,也就是唯一最终考到的一次。到PG county去考,人生地不熟,还要开高速的,还好那时候我表弟在放寒假,拖着他送我去。到了那里,想这次总没问题了吧,也没监考的人说有什么问题,签到也签好了。可是,我们在外面等啊等,迟迟没人叫我们进去考试!结果是,internet又有问题了,说是在紧急修复中。。。等了一个小时,许多考生耐不住了,因为有些人是请假来的,下午还要去上班。所以,他们拿了张reschedule的名片,走了!Reschedule?嘿嘿,走着瞧吧!我想,这次拼命也要等,看ETS到底如何交代!两个半小时后,总算修复完毕,能考了!可是白等了那么久的我估计当时的心理和生理状态都极度低落,反正总分96(据说已经是IBT满好的分数),可是学校非得要100,不然,多上一门英文课。于是有了第三次的经历,因为一门课3000刀和考试费140刀比起来,还是值得一瓶的。
        第三次,也就是昨天,是最最令人咬牙切齿的一天,ETS已经成为我的feud了,绝对无逆转的可能性!昨天一早就出门拉,到了考场还有1小时,结果我的驾照居然说不行,一定要护照或者绿卡。可是,上次考试明明只要驾照的啊。。。我和那个监考的MM缠了半天也没有逆转的趋势,于是,只能咬咬牙回家去拿!赶回考场的时候迟到5分钟,不过MM还是让我进去考了。于是,开始做第一篇阅读,做到最后一题的时候,居然黑屏了!天啊,我可什么也没碰啊!记得以前考GRE verbal的时候曾经希望这样的显现出现,因为实在感觉做的太差,希望老天给我这样的机会重来一次,可是不是今天啊!God,你让我实现愿望的这个delay也太长了吧!于是,举手,外面的MM进来看怎么了。我忙申明我可什么也没动,她说,知道,刚才这样的现象已经发生在另外一个女生身上,她换了个机器,不过现在没多的机器了。我快要气绝了,什么和什么啊!于是,那个MM打电话联系technician,重试了几次都不行,一直停留在最后一题阅读上,然后自动关机。我决定彻底对这个考试死心了,不走也得走了,是天意吧!
        真的很难想像,同样的情况居然会发生在我身上3次,也就是说每次考都有这个问题,是不是可以去买lottery拉!万恶的ETS,看你还能嚣张多久!!!
沙发

怎么设备这么不好啊

那我们的钱不当钱啊

一次那么贵的。。

板凳
同情楼主的遭遇,祝楼主下次能顺利考过。
地板
呵呵,是有点惫到家了,下次一定好运
.....真的无语了,只能说会否极泰来的,LZ下次会好运的

同情下lz。

Hug MM, hope everything will be fine for you!

事不过三,相信LZ第四次一定顺利通过!

非常同情楼主。

ETS是把考试外包给thomson公司,prometric test center. 我觉得完全可以上ETS或者thomson公司网站去投诉。

在ETS工作的朋友说,ETS就是因为某几个大学教授的complain,什么考分高也能力不行,这样ets才改版,而且越改越难。因为ets担心大学不看重它这个分数,考生不用靠,它就没钱赚了。

考生投诉了,她们才会重视。否则我们确实交钱给她们还要受罪。

不知道他们是否能真的重视考生的投诉。我在没开始考试的时候就出现耳机只有一侧有声音,考场的人居然说,我个人认为没有问题,我看他可真的是有问题。而且居然还不要给我换。最后我很激烈的与他争执了一下,他才给我换。