ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 查到分了!114!我的口语复习经验(口语28)

[精华] [复制链接]
楼主

查到分了!114!我的口语复习经验(口语28)

查的分有点出我意料.

Reading 29, listening 29, speaking 28, writing 28 Total 114 (out of 120)

其他部分都跟我估计的差不多,但是READING因为做了5篇,所以头好晕,第一篇其实没有做的很好,所以我估计ETS把第一篇作为测试而没有算成绩了.

自己来美国快2年了, 因为要申请专业的考试才又考的TOEFL,开始一直很紧张,因为我口语要到26才能有资格进行下面的专业考试.

还好过了26的线.稍后我会补上详细的口语复习经验的.

感谢CD!!!!

沙发

期待,期待.

还有babycrane能不能说说写做的第一篇怎么复习好?我感觉摸不着头脑啊,还有楼住复习了多长时间啊?

还有,同样一个半月复习新托福和老托福哪个更容易长进一些呢,谢谢啦

板凳
Congratulations! Waiting for your experience in preparing Speaking part.
地板
好牛啊,我还刚开始准备,不知道从何入手,期待牛人指点迷津...
楼主什么时候来透露经验啊,都等急了
Superman is back!
恭喜楼主这么高分,非常希望能看到楼主的备考心得,和大家分享下高分经验。

好牛

Please come back soon. Wait for your preparation experience.

他需要构思写作,奉献也需要时间的