ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[心经] 查到5月26成绩.不是牛人.小感想.

[精华] [复制链接]
楼主

查到5月26成绩.不是牛人.小感想.

昨天收到寄到家里的成绩.

阅读才17分.然后听力25,口语22,写作27   总分91   自己感觉写作远远高出了想象.听力也不错.口语说的时候没发挥好.应该可以再高两分.阅读一直都不太好.但是17真的太低了.不过还好的是之前考过一次的阅读23.大学说没问题了.

我没有什么经验可谈.因为考了几次都很不顺.有一次成绩寄到家里居然是另外一个女生的照片.那次考试是我觉得发挥最好的一次.结果成绩也不是我的.打击很大.到现在ets和我通过很多次电话也没有帮我解决那次的问题.

另外从开始到现在.我几乎没怎么复习过.听力一点都没准备.口语也是.写作有本书看过几篇.阅读因为觉得复习太麻烦了所以只看过几篇.所以考个托福托了很长时间.本来应该早过的.我觉得托福确实是一份付出一份回报.很多英语本身不好的经过复习都可以考很高的分数.只是我一直本着不看然后以自己真实水平考试的原则.最近的这一次.虽然阅读不理想.不过其他三个都给我很大的安慰.

考试的时候.一定不要紧张.就坐在那塌塌实实的考.放松心情.就本着尽力的原则.

另外我是喜欢先考.有的人喜欢后一些然后在break的时候听听先考的人说什么.我考的时候旁边的人特意break不出去然后听我说什么topic.让我很不自然所以发挥不好.我觉得想知道考题的心是可以理解的.但是其实这样对别人已经造成了捆扰.而且容易被误导.不过大家随便好啦.

另外想说两句写作.之前的考试我都是按照牛人们发上的摸版.考前看看然后考的时候按那个去写.自己本身就觉得很别扭.以前的作文也就20-22分.最近的27分完全是按照平时写12年级english essay的感觉写.我就想着随便了.考什么样不管了就想看看自己水平.

最后真心祝所有考托福的朋友们都能取得好成绩!申请到自己梦想的大学!

感谢CD!

沙发
祝福你通过,谢谢分享
板凳
成绩够用就好, 祝贺祝贺!
地板
祝贺啊!
祝贺:)
谢谢,还不错,阅读能再高点就比较完美了.
谢谢!
很不错啊,
恭喜啦啦啦!
羡慕楼主呀~恭喜了.