ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场] 6.16JJ

[精华] [复制链接]
楼主

6.16JJ

果然如前人所说,现场那叫一个乱呀,我还在做听力,很多人已经开始口语部分了,大家七嘴八舌的,想不分心都难呀,我旁边的GG说话声音巨大,但是说的挺流

利的,感觉比我说的好多了反正今天考完了感觉不是很好,每个section都是最后1秒才做完的,出来跟一个非洲mm了一会,她说太简单了,我马上晕菜了。埃,不知道是不是需要再考一次了:(

正如我所料,我考了5篇阅读,所以完全是见题做题,完全没感觉,只记得一篇是讲London是怎么来的,一篇说的是一个时期的两个civilization,一篇是说的可以再短期内观察到动物evolution和环境变化的关系,还有一篇是天文的,记不起来了:(

听力:1、一个学生找餐馆得Manager, 想要为她一个roommate(好像是),因为她roommate是病了还是伤了在dorm里不能动了,所以想订生日蛋糕surprise
herm先建议到baker买,后来说他们sometime也接受special order之类得,要学说下星期一来商讨做成啥样得

2、说了4种管理技术,分别说哪种人适合用哪种技术管理,分别是high
task, low relationship; high task, high relationship; low task, low
relationship; low task, high relationship.

3、鸟怎么梳理羽毛之类得,1,用peeroing(不知道怎么写)oil,说了这个oil作用,防水,太阳照后产生Vd,还有一个没听清楚  2,用insect,老师说对她来说也是surprising

。。。。

4.一门与艺术有关的课的老师找一个学生谈话,因为她觉得他在课上不积极发言,学生说因为第一次这类课,学的是他不熟悉的东西,他想听别人说的,老师说还是要参加讨论,然后列举了两本说让学生说说,学生说了一下,老师说就这样,明天上课你就这样说就可以了。

5、不记得,反正老师点了很多人回答问题

6、最后一篇,听的很差,说现代技术让在照片上作假很容易,教授说如果只是艺术可以用技术处理,但是要是反映真是情况这样做就不好了。。。大概就是这样

口语1、说一个参加过的memorial活动之类的

2,人是被电视,报纸,广播上的信息影响得多,还是家人朋友得影响多

3、学校为给学生提供方便改用网上交学费,但是女生说网上交一点都不方便,要keep
typing,不如face to face好,很多人的电脑达不到上网交学费的条件(大概就是配置太低了)所以要update,但很多人can not afford

4Frame decision,人做决定的时候总会受现有的informationissue的影响,lecture举例weather
report advertising

5Van的那个,向朋友借,propone

6.两种价格策略。High
initial price low initial price

作文1passage self checkout方便,减少成本,
lecture,一一反驳

2,人是不是要plan
when they still young

就是这些了,大家看看是不是一样的,不知道口语要是结束时还没说完会怎么样呀:(重点都说了,但是时间到了我还在闷头说细节,555555:(

沙发

谢谢cici1979923分享机经!

看来ETS每周都会更新考题啊。

板凳

我也16号考的,我的阅读是三篇,伦敦发展史,古埃及绘画特点,还有一个忘了

听力是九篇,其他好像都一样

地板
辛苦了
感谢cici1979923的机警分享!
Cici,感谢JJ. 很多人都等着呢!

我16号晚上考下来已经是快不醒人事了,我跟楼主的感觉差不多,我是第一个进去的,本以为很安静,但是接下来就不断有人进来,调试机器,我又是坐在靠门口的位置,当时阅读根本无法静下心来做。听力做了九篇。口语做的很差,好多都没来的及说完。作文自我感觉还行,至少做完了还有时间检查。

不管怎样希望16号考得人能有一个好成绩!

很详细哦!!

好像测试部分的阅读文章重复出现了?? 不确定,但是关于灌溉与城市发展的,还有古埃及雕塑的在不同的机井中见到过……

查查去……

yinzheng66版主,请问你是怎么判断哪个section是测试部分的?是前一个还是后一个?

我也是16号18:00考的,不过是北美山地时间,你们要是早贴出来,不就。。。

我这个版本好像没有多的测试部分。据说版本不同,你也都得全做完,因为你不知道那篇算分。总时间近四个小时,考完搭车回家也11点多了。时间没选好,状态奇差,人也发烧。

题目和和楼主说的完全一样,就是阅读仅三篇,那篇天文的是关于行星构成。

对我来说,新托福还是很难的。口语回答得完全没条理,只怪平常训练的少。15秒钟准备时间头脑一片空白,就看着倒计为0;听力的确存在干扰的问题,结果两题没来得及做;作文也没写完。