ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 复习日记鞭我前行^_^

[精华] [复制链接]
楼主

复习日记鞭我前行^_^

I will take IBT in the beginning of July and I would like to share my review experience here with you guys.

Here goes my schedule for reciting vocabulary, which was made according to "Yangpeng's 17 days plan for GRE vocabulary"

I made plan 1 a few months ago, with 2 lists one day; plan 2 today, with 3 lists one day (coz I'll take IBT a months later)

Hope it will be helpful for you!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

Forget one thing

For vocabulary book, I choose the one written by Wang Yumei.
板凳
先给mm顶一下,加油!
地板

支持floorslab同学,我也正在用杨鹏的17天背GRE词汇,今天是第17天了,回想这2周多真的很辛苦但也特有成就感。但期间连续2天没能按时完成复习任务,或者说很急促地翻阅了一遍,导致这些单词比较生疏,使后几日的任务更重。感觉及时并高质量完成当日的任务非常重要,看似每日会很累,但实际上减少了日后的负担。当然托福词汇每日新学2个list会轻松些。不过离考试只有1个多月了,一定要每天练习听力,可以先用普林斯顿样题热身,会比较容易上手,基础好的话,直接用00年之后的真题。

wangyumei这本书不错的,要坚持背完哦, 我可每天监督你呀!

一起加油
Ding

to 子溪 :  谢谢超级斑斑加油!

to 山衔落日 : ^_^说得太对了,我当年背gre单词就是因为没有严格按计划进行,词汇背得不扎实,导致verbal考得不好。现在要向你学习,一定要坚持!坚持就是胜利!还要谢谢你的建议哦!

to tropicalfish : 欢迎斑斑监督!记得也要坚持监督啊:)

to ritta : 看了你的复习日记,很棒哦!继续加油!

to cocoshi : Thanks!

上来监督一把, MM不要松劲, 加油!

其实我觉得时间既然这么紧了(我打算就考8月的),我就没时间专门来背单词了,可以通过阅读、听力是来记,这样也可以增强记忆效果,不过阅读当时不要查尽量猜猜,过后再返回来查,听力的话我会根据读音来猜拼写,当然有时能猜对有时怎么猜怎么组合也不对,这就没办法了。