ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]用模版应付所有的185题作文(附例文下载)

[精华]  关闭 [复制链接]
楼主

[原创]用模版应付所有的185题作文(附例文下载)

很多兄弟姐妹都问我我的模版怎么对付所有的考试题目,
今天和大家说说

托福作文185题分为3大类

1,选择类 2,同意不同意 3,what, why ,for reason

写作文最重要的就是套模版

第一段套模版的关键
第二三段主要阐述理由
第四段保留性支持--很重要,不同的题目,第四段也不同
第五段,抄模版

我的模版
There are some people who think A is better,but others prefer to B.But I would have to say that, if I were faced with this issue, I would probably follow A(B). In the following discussion, I would like to reason and provide evidence to support my viewpoint.

No issue is more important now than the one that refers to reason 1 History witnesses and presents many examples. …Don’t you think these examples quoted above are very persuasive?

reason 2 is another head and chief reason that I have chosen to put here. It is no better illustration that can demonstrate the view. … If you can see that, you can understand it more deeply.

Superior as A(B) is, however, A(B) or B(A)  also has own demerits, too. … Nevertheless, the advantages of A carry more weight than that of disadvantage of A, so the most striking conclusion is obvious.

To sum up, given the reasons discussed above, which sometimes intertwine to form an organic whole and thus become more persuasive, we can safely reach the conclusion that …  In fact, not only do I prefer to A(B), but also prefer to 一个建议 as ### as possible.  

1)选择类
a,二选一不多说了,模版就是二选一的原始框架

b,多选一,其实就是二选一
例子:你喜欢家里的哪个房间?
先把你认同的一个和别的3个分开,分成2类
第一段 有些人认为厨房-(我同意的)最重要。。,而别的人认为厕所,客厅,卧室才是最重要的。要我选择,我觉得厨房重要。。。-模版填空
第二三段 说理由
第四段 厕所,客厅,卧室也很重要,比如。。,however,厨房的好处更多,所以。。
第五段 抄

2)A or DA例子:同意在你的家附近建造一个购物中心吗?
第一段:有些人赞同。。。有些人不赞同。。。对我来说我不赞同。。。。。-模版就填空
第二三段理由 噪声,人多不安全,生活质量。。。
第四段 建造购物中心也有好处的,比如购物方便了,however,我们的生活质量大大下降了,所以不同意。。。
第五段 抄模版

3)what,why,for reason
a,例子:什么动物对你的国家最重要?
第一段 有的人认为绵羊。。。有的人认为即将灭绝的**,在我看来还是绵羊重要。。。模版
第二三段。从绵羊的产品1,对国家经济2,人们的生活
第四段 绵羊很重要对我们国家,however,即将灭绝的**也很重要对我们的国家,比如从旅游,nevertheless,绵羊的重要性和**相比是压倒性的。。。。。所以。。。-模版适当改动
第五段 抄

b,例子:为什么要出国?
第一段 很多人认为出国是因为理由12-你同意的,二三段的理由,而另外的人为理由ab--随便写,对我而言,我的想法也是理由12。。。。-模版
第二三段,具体化理由12
第四段,理由ab也很有道理,however,理由12是主导的,压倒一切的。。所以。。模版适当修改
第五段。再抄

***有的兄弟姐妹问我说
**有的作文题目不但要你选择,而且还要比较
*没错,所以第四段起到了至关重要的作用,第四段一样很重要,要回灵活运用

另附
作文理由12杀手锏
其实作文就是鬼扯,没花头~~~~
1。方便(convenience)
2。情感(sensibility)
3。经验(experience)
4。成就(achievement)
5。效率(efficacy)
6。健康(health)
7。节俭(thrift)
8。安全(safety)
9。性格培养(character cultivation)
10。乐趣(fun)
11。耐久(endurance)
12。环保(environment protection)

模版重复问题

呵呵,虽然牛人觉得很幼稚,但是这确实可以得高分
实力很重要,但是方法也重要。
不要担心用同样的模版会被老师发现,呵呵
先是机器批改的,骗了机器什么都好说
而且一个老师一天2000多份作文,是人都记不住,而且ETS老师几千个,不可能你我的作文放在一起的,就算在一起,机器给了高分,他也无能为力,最少给你5分,呵呵!

作文评分标准
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=8905

我的作文模版及我的作文
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=11862

作文185题分类17
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=8960

沙发
what类
why,for reason类
二选一类
A or DA类

累死了,刚才写正题的时候死机,害得我打了2遍也~~~好痛苦,3小时没了~~

累死了,睡觉了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
我已經打印下來了
真是謝謝
趕快歇著吧
再次感謝你
地板
Thank you so much!
Many Many thanks!
Thanks a lot!
请问redpassion, 有时候我老是找不到原因,不然就是没有足够的理由,要么就是没有话 说,有什么办法可以解决呢,我真的好痛苦啊!
作文理由12杀手锏

1。方便(convenience)
2。情感(sensibility)
3。经验(experience)
4。成就(achievement)
5。效率(efficacy)
6。健康(health)
7。节俭(thrift)
8。安全(safety)
9。性格培养(character cultivation)
10。乐趣(fun)
11。耐久(endurance)
12。环保(environment protection)

这12个方面很管用的,差不多都逃不出这些
理由从这12点着手,例子你可以用排比的句式,这样就话多了。

不好意思…可以请教版主大大一个问题吗?
因为有些题目要是只赞成一方的话会比较不好写…
如果要站在中间的立场…说二方各有各的好…
要怎麽套模版呢?
谢谢…
哦?中间的立场?
这个我的魔板好像不好用吧
但是ETS的题目没有要站在中间立场的也~~
都是同意一个,或者举例。