ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

终于等来了第二个OFFER:NOTRE DAME

[精华] [复制链接]
楼主

终于等来了第二个OFFER:NOTRE DAME

NOTRE DAME的M.S. in Accountancy,给了$15,500的奖,算下来自己还是得准备¥250,000,不知道还能不能申请TA,RA之类的。

本来对这个学校都已经绝望了,因为大家收到面试邀请的时候我没有收到,等我收到面试邀请的时候已经是3月4号了,离发OFFER的17号没有隔几天了,所以随便整了个DVD过去,15号才寄到,但15号CD上又已经有人收到OFFER了,我又再次绝望了,今天早上心惊胆颤地打开电脑,居然OFFER已经来了。唉,对于NOTRE DAME,我真是又爱又恨呀......

沙发
con~~~~~~~~
板凳
恭喜!!
地板
祝贺 :)
恭喜!

congratulations!

which dvd can help your application?

I know Notre Dame very well. If you can tell me the name of the other school and your previous work experience, I can give you some suggestions. Does the other school give you scholarship?

gmatplayer MM,

恭喜啊!第二个offer是说MM拿到两个学校的奖学金了啊,不错,不错,强MM

恭喜~

我早上没有收到任何email 看来他们寄平信来拒绝我了

T_T

NOTRE DAME的面试比较奇怪,要求录制一盘大概5分钟的DVD寄回去,算是面试