ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Bentley(MSF) VS Brandeis(MAief)何去何从?

楼主

Bentley(MSF) VS Brandeis(MAief)何去何从?

都是boston的学校,听说地理位置都不怎么样,Bentley是MSF,无奖,Brandeis有部分免学费,如果不考虑奖学金的话应该去哪个呢?谢谢
沙发

这两个学校要是综合比起来,brandeis名气大一些,综合排名在前一些。

bentley是local学校,名气可能不如brandeis大,但business school还不错。

我就知道这些,希望对楼主有所帮助!

对了,能分享一下背景吗?谢谢!

板凳
两个学校都很好,如果想在美国找工作都一样,如果回国,brandeis 的名气大。readytosayno 能介绍一下你的背景吗,
地板

谢谢指教!

看来还是应该去brandeis了,原来还听说bentley的MSF不错的,比较想读一年的program

我的背景是小本金融,成绩还行,GT也还行:)

Bentley在美国东北部地区非常有名的说. *^_^*
以下是引用Amysays在2005-3-27 10:42:00的发言:
Bentley在美国东北部地区非常有名的说. *^_^*

谢谢,这样一来又让我有些犹豫不绝了:)

请问楼主是在国内申请,还是在美国申请的? ..我也想申请这两个学校呢.因为想在boston地区念.请问楼主申请的容易么????boston’地区除了这两个学校,实在没别的地方能念了…但是我不知道是否好申请……..很郁闷..希望楼主能帮帮忙,回答一下我的问题..万分感谢…………说不定以后是同学了呢.呵呵…

差不多的学校,我都去过,校园都不错。离波士顿市区开车几十分钟的路程,离哈佛MIT也都不是很远。
不知楼主免多少学费?