ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

offer: Oxford MFE

[精华] [复制链接]
楼主

offer: Oxford MFE

终于等来了牛津的通知。是MFE专业。一块石头落了地..

看完这第一句话,就放心拉,懒得看后边的词。  I am delighted to confirm the decision of the MFE Admissions Committee to offer you a place on the 2005-2006 programme.

感谢CD论坛 考G的时候多亏有了本论坛的帮助。再一次谢谢!

其他拿到牛津MFE offer的同学们,请与我联系。先交个朋友嘛。siasd(@) 126.C0M

沙发
以下是引用silverghost在2005-3-12 14:30:00的发言:

终于等来了牛津的通知。是MFE专业。一块石头落了地..

看完这第一句话,就放心拉,懒得看后边的词。  I am delighted to confirm the decision of the MFE Admissions Committee to offer you a place on the 2005-2006 programme.

感谢CD论坛 考G的时候多亏有了本论坛的帮助。再一次谢谢!

其他拿到牛津MFE offer的同学们,请与我联系。先交个朋友嘛。siasd(@) 126.C0M

cong!
板凳
OXFORD 的MFE 真的贵的厉害。。。 楼住是第几轮现在给的消息? INTERVIEW 没? 谢谢
地板
恭喜!牛人+大款!
congratulations!
以下是引用kaoba在2005-3-12 22:36:00的发言:
恭喜!牛人+大款!

同感!!!楼主有钱人!

恭喜恭喜啦!!!

Oxford starts to offer MFE?

Cong~~~

以下是引用kaoba在2005-3-12 22:36:00的发言:
恭喜!牛人+大款!

我可不是大款,不过不是有汇丰银行的无担保英镑贷款嘛。将来人民币肯定要升值的,偶还年轻,慢慢还啦。

回答bobomomo的问题,我申请的是第二轮,2月14号情人节那天,在北京面的试,不面试是不给offer的,当然可以电话interview。还有什么问题,甘愿为CDer效劳!

cong~~~~~~~~ 面试面点什么呀,好奇ing.......