ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Offer-LBS(accounting phd)

[精华] [复制链接]
楼主

Offer-LBS(accounting phd)

full scholorship:tuition waiver+1,5600pounds per year

还拿到Tulane,也是accounting phd

下周就要给答复

没想好去哪个,大家给点意见

沙发
以下是引用susanna_lee在2005-3-5 23:29:00的发言:

full scholorship:tuition waiver+5600pounds per year

我觉得奖学金可能不够用

还拿到Tulane,也是accounting phd

下周就要给答复

没想好去哪个,大家给点意见

强!cong~

LBS好点吧

板凳

是呀

但是父母都喜欢美国

地板
当然是LBS了~~

恭喜你!!

去lbs了,肯定不会后悔的

我建议你是否去thune可以先咨询一下清华大学经管学院的李志文教授.他原来是THUNE的教授.

LBS在北京好像有club,可以联系一下,咨询一下.我找了光华的Tian Lihui咨询,他是LBS毕业的.

呵呵,纠正一下,李志文不能说“原来”是tulane的教授,他现在就是的,然后是清华的特聘教授,在清华并不是全职的
谢谢,楼上的,你上面说的人我都认识,Jevons Lee就面试过我的,田力辉是我的老师:)

Tulane has a good accounting professor- DEEN KEMSLEY. He just moved to Tulane from Columbia. If u like his research areas, Tulane can be a pretty good school for u.

Also, Tulane is actually quite prestigeous in that part of the U.S. Do you like their placement? Maybe Kemsley can help u to teach or network with really famous accounting professors.