ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

LBS or Duke_PhD

[精华] [复制链接]
楼主

LBS or Duke_PhD

昨天收到小秘的邮件告之被LBS_accounting, economics and finance的PhD program录取了;今天主管招生的老师更是来邮件威胁3.16之前必须答复.我手上还有Duke的offer;各位有何建议?

小弟的邮件: freemanyhuang@yahoo.com

谢谢

沙发

小弟对楼主的敬仰有如黄河之水……

怎么选择都不会错,闭着眼睛随便挑一个吧

板凳

祝贺!祝贺!2个都是全奖吗?

地板

if the program you applied in duke is phd in finance, I prefer duke!

admire y!

LBS is also nice, comparing to Duke, especially the placement.
金融的话,我还是喜欢lbs,但楼主要是希望将来留在美国,duke肯定比lbs方便。duke的金融不是十分突出。
If I were u, I  would choose Duke.

都是全奖.我不知道今年哥大是否可以搞定?

有个建议也是我自己失败在CHICAGO的原因:一定要考GMAT!!!!!!!!!!

天啊,兄台就是那种牛校一扫光的高人,害得我等连waiting-list都看不见...

anyway,预祝你哥大有好消息吧,这样lbs跟duke可能会再找个中国人替补

hoho~~

哥大FINANCE才PHD PROGRAM好象比较少出现中国人,不好意思其实我不应该这么说的,这里大家都是鼓励加赞美.想当年我们家的那位也是当年把哥大做为最理想目标,.....

我觉得DUKE的一大优势是时间想对短,很少能在美国找到有四年就毕业的 FINANCE PHD PROGRAM, 大多数学校是5年或者6年,DUKE可以是4年.当然理论上多久毕业取觉于个人实力,但实际上还取觉于学校的惯例和预期.在一个学校预计学生5年毕业的学校,几乎不可能4年毕业. 当然英国的学校普遍比美国学制要短吧