ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

offer from edinburgh & southampton

[精华] [复制链接]
楼主

offer from edinburgh & southampton

都是经济学,硕士,大家帮我出出主意吧,这两个学校哪个好些?
沙发

恭喜恭喜啦!

比较比较奖学金的情况呀!

板凳
都没有奖学金阿~~~~~~~~~~~
地板
那也不用多看,edinburgh

恭喜你先, 可不可以分享一下你的background!

我的背景很一般阿,g,t都不高,gpa一般,不过可能是因为ps写的好吧,或者是由实习的经历。

楼上说选择edinburgh得大虾,能不能解释一下为什么阿?

因为从英国的角度而言,这两个学校是属于不同档次,申请难度也是完全不同的.

能有edinburgh的OFFER当然去啦...以后机会也多.

Edinburgh, 这个学校在英国的名声不错,有点那种百年老店的意思,而且在苏格兰,毕业以后可以留在当地2年,蛮诱人的条件。

为什么可以留在当地呢?不是说英国不好找工作的么?谢谢大虾!

以下是引用pingguohjy在2005-2-5 14:29:00的发言:

为什么可以留在当地呢?不是说英国不好找工作的么?谢谢大虾!

Visa extensions for overseas students wishing to stay in Scotland after graduation. At present, they can stay until the 31st October after they graduate. They will now be able to stay for up to two years beyond that October date. The scheme will be up and running by Summer 2005