ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

~BC面经updated+水贴continued~

楼主

~BC面经updated+水贴continued~

内容预告:BC MSA面经。

提前发贴目的:1。为了让oo坐沙发。大家别抢~

2。用BC来娱乐大家。水军新根据地。

以上。oo的主意。

=======================================

2/22 1:13更新

本来是想发面经贡献CD的。可是没想到BC如此耍大牌。

居然没给我电话。接着来了封邮件说我电话打不通,汗。接着我立刻回邮确认号码。过了半天也没消息,我就直接打过去问了情况,居然告诉我今天不能面了。叫我重新schedule个时间。然后我一看,剩下的时间都是中国时间凌晨4点起跳。

本来就不想去BC,只是为了积累面试经验也不想浪费申请费而面的。现在落成这个样子。哎。

===========================================================

2。27 更新

晚上失眠了,总有件心事。。。然后看看手表2点多了,就起来打算面掉算了。

是个男的 没听清楚叫啥名字 电话线路不大好 当中一直断断续续 还挂掉重新打了个过来 所以面得不是很顺利。anyway,也不考虑他家了。

1。自我介绍

2。实习每天上多少小时班?还是实习了多久?我没听清楚他到底问什么,反正都答了。

3。长短期目标

4。想留美国工作还是回国?

5。说说BC

6。领导力 (这时他已经快没听不我声音了,说了句:I'm losing you。。。我心想这不是人死时才说的话嘛)

7。还有其他弱点和优势么?(这时候重新打了个再问的,我脑子已经很糊涂了,然后说了几句话打发他。。这个回答得惨啊)

8。你其他学校申请得怎么样?我说有IU UIUC了,他就说那BC要你你来么,我虚伪了下下。

9。你口语不错,你平时怎么练习的?

10。你英语写作能力强不强啊?因为我说我本科论文都是英文写的,他就反问了句:你本科就用英文写essay啦?

11。叫我问问题,我随便问了几个,根本没耳朵听了,直接想念床了。。。

好了,任务完成了。希望斑斑手下留情,大家想水得继续水,想问我问题的也在帖子里问吧。

沙发
沙发!

总算啊,打沙发两个字的时候我手都抖~~

你们说说,我和瞳想出来这么一个娱乐大众的主意,容易么。。

祝瞳面试成功!

板凳
haha bless~~~
地板

还好,我还有地板可以坐...楼下的自己挖地下室啊

祝瞳MM面试顺利

面试成功个啥啊。。。没想过BS人家。。。汗

interview,始终没oo你那么猛~

我汗!

哪里表明我interview猛了。。。你讨厌~(作扭状)
哈哈,太好了~~~~终于有根据地鸟!
你们几个把沙发板凳都抢了。。。。

楼上的这个话厚道~

瞳MM,等下你就把BC的面经发到这里来,我看看版主是不是舍得吧这个和谐掉,HOHO

我怕万一BC忘记给我电话。。或者我面完了全不记得了 怎么办

这帖不就彻底又水了嘛