ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

♥信息分享MMPA多大 ^_^ 祝大家签证顺利

[精华] [复制链接]
楼主

♥信息分享MMPA多大 ^_^ 祝大家签证顺利

我的申请背景~

英国TOP 10商学院本科最后一年在读

GMAT 690+5

没有托福

大学成绩 FIRST CLASS

无工作经验

2007年1月初寄的APPLICATION;一月中旬INTERVIEW;2月初收到正式的录取

LZ申请的是24月的PROGRAM 9月开学~~另外AVAILABLE的还有27M和16M的PROGRAM

感谢CD!!

从我06年暑假成为这里的1员,CD陪伴我考G,申请~~等待OFFER~~~~

我们每个人滴进步都离不开这里啊...

哈哈,希望更多的未来同学可以认识  

很高兴这么多朋友们都聚在了这里~~

正在申请的朋友们如果有任何方面的问题(eg,tele interview),也可以在这里提问哦~~

每一页都有大家的讨论~看看吧可能有你需要的信息哦~

2  关于advanced standing documents

4  面试官Enola Stoyle 人nice吗

5  又一个PLMM面试成功~~庆祝哈!

6  讨论: 关于 '象UT这类学校GPA是不是都要3.7/8啊??? 本身加拿大不是就很看重GPA的么'

MMPA 学费+生活费 以及 PLACEMENT

P7   MISSISSAAUGA市情况 +  费用的估计(签证用)

P8   在TORONTO生活 确切的费用

P9   校区地理情况 + source of information

学校要资金证明之类的吗?

P11   交$1700的DEPOSIT可以用信用卡的吗?

P12   如果DEPOSIT不能按时交该怎么办呢?

yizhoujiang GG详细说了一个月大概的生活费用,非常全面哦,大家快参考!

P13   交DEPOSIT事宜可以联系的EMAIL地址

P15 ,17   透明天空MM 毅然选择MMPA,放弃了美国很多好的OFFER

来看看她的想法

P16   怎么交DEPOSIT呢?

P18   CEDDY MM提出面试问题,大家的讨论 

P19   关于ONLINE 教务系统 

P19,20    大家讨论关于DEFER ENTRY的事 还有DEPOSIT

P22,23    trecy MM给了大家许多有关MMPA的信息

P26    签证问题请大家帮忙解答

P27    eric912 GG给大家介绍MISSISSAUGA!

P28    大家开始讨论准备签证的问题~祝我们大家签证顺利!!

P31   据最新可靠消息 MMPA今年开始扩招

P33   SHININGSHELL 同学给大家介绍GPA的一种算法 多谢哦

P34   NETWORKING BIO 自我介绍

P34   大家开始签证了吗? 来这里讨论讨论吧~

P38    签证问题 麻烦NN回答谢谢!

以下是引用shendiqian在2007-3-29 16:04:00的发言:
学校给估计的费用也太夸张了,有那么贵嘛。。。学费不说,living expenses 13000 Housing 7200 和使馆估计的比都两倍了啊,大家准备资金是按哪个为标准的啊?学校的,还是使馆网站上的生活费用的估计啊?

P39    yvonnege MM 帮我们回答了上面这个问题,大家可以去看看 

P39    SUBLEASE

以下是引用DeKalb在2007-4-6 14:08:00的发言:
大家好。我是MMPA在读的学生,今年夏天毕业。由于个人原因,要在五月中旬搬出学校,所以想sublease现在学校的房子给今年的新同学。现在的lease六月底到期。如果有人有兴趣,可以发邮件到tengwulong@yahoo.com.最早入住时间五月二十号。可以一人住或二人合租。这个时间还是比较适合新同学的。你们的Orientation应该从五月的最后一周开始,这个时间入住有足够时间适应环境。房子是two bedroom, 5 minutes walk to the Kaneff Centre,  MMPA program office. Kaneff Centre 是MMPA Program 的教学楼。 房租是CAD899/month plus hydo expense. 六月以后可以和学校签新Lease。 当年我刚来时也是sublease老生的房子。由于我现在co-op工作很忙,不是能经常上CD网,所以请EMAIL 联系。关于MMPA的生活学习工作问题,可以发信到邮箱询问。 谢谢。

沙发
ding~
板凳

我极有可能去。

留个联系方式吧,我们交流一下吧。

我是lailai_ge@hotmail.com

地板
楼主啥时候收到的Y?我到现在还没信儿呢。。。
以下是引用yvonnege在2007-1-29 9:26:00的发言:

我极有可能去。

留个联系方式吧,我们交流一下吧。

我是lailai_ge@hotmail.com

MM我已经加了你的MSN 了~~
以下是引用shiningshell在2007-1-29 20:58:00的发言:
楼主啥时候收到的Y?我到现在还没信儿呢。。。

我1月初寄的  上个礼拜收到的~你别急 说不定过几天就给你回音!!
ding

我是十二月底就寄了叻。。

后来一月中旬的时候才知道要个什么advanced study documentation

又给他搞过去。。。

然后就到现在也没个信儿了。。。

不会是把我“默拒”了吧。。。

楼上的背景怎么样?他们喜欢GPA和G T高的人。

可以分享一下背景不?