ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

admission from ASU(master of accounting)

[精华] [复制链接]
楼主

admission from ASU(master of accounting)

Got the E-mail of admission from Arizona State University today .

(School of Accountancy Master of Accountancy and Information Systems Program)

You can check your application status online now.

By the way.I got the admission from SUNY -Buffalo.

I love the place of buffalo and it is near New York.I think that it may be  easy to find a job after graduation.

which one should I choose?Is it easy to find a job after graduation in ASU?

I donot like the weather in ASU..hehe...

沙发

恭喜楼主,根据你的提示查申请状态,被拒.....

板凳
恭喜搂主,,真厉害,那个track要很多必修课的吧?能不能介绍一下背景?是business or accounting本科吗?
关于id 和pass word,
死人asu,居然没有把id #寄给我,今天叫他重新寄给我,在信里我居然还没有找到pass word, 叫我怎么查?晕倒
地板
nyasu, 你应该根据它的指示自动在网上激活你的ID吧,,他们曾经发过一封电邮说这件事...

我本科是会计,背景非常非常一般,申请上纯粹是因为运气。Gmat 690, T 263,  cpa 3.7. 世界500强相关工作经验2年。可能我的工作是这个大公司某分公司CFO的 assistant,2年工作中有机会接触公司财务中很核心的工作,写PS,essay的时候后写出了闪光点。我现在只是个f-2,来美国后才申请的,但是因为在别的州所以没有去学校陶瓷。反而我老公的学校的会计把我给拒了,商学院和会计排名还不如ASU呢,我还天天跑去和advisor套近乎,结果也没有用。本来已经很绝望了,结果收到ASU的救命稻草,有些大喜过望。

nyasu:为什么不直接写信给系里面问结果呢?他们还是很热情的。祝你好运!

谢谢,yyd9806, 不过激活也要有activation code啊?反正我点了激活,出来就问我password,什么都是过了,不对
然后点forget pwd,出来一堆问题,我以前都没填过,怎么可能碰得对呢?真是气死了。

breeze_99,你背景很强啊,和你类似背景的不都是ut uiuc之类的嘛。
可能是因为大牛们都嫌asu location不怎么样,所以好多不是会计本科的去申它。可是这各学校只收会计或者business本科的,所以对于我们来说变得很难进了,虽然它不是那么受欢迎。,
对了你们是什么时候交申请的?是不是都是2月之前的啊?
我3月份交的。,今天打电话问it的时候,it还说没有受到department 的决定。
yyd9806, 你还有留下那封他们说怎么激活的邮件吗?能不能贴出来看看??谢谢
Sorry nyasu, 我没有找到那封邮件,或者你发封电邮问  MAIS program Coordinator "Jennifer DeSana" Jennifer.Desana@asu.edu,,,
我问过it很多次了,it似乎已经很烦我,总是说没有那么快做决定,后来似乎还不打算回email了。算啦,俺也没有兴趣talk to her lah,,hehe,明天再打电话问graduate admission吧。thank you