ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

被indiana录取了!!

[精华] [复制链接]
楼主

被indiana录取了!!

呵呵 昨天晚上面的试今天就知道消息了,iu效率果然够高!mpa 没奖

不过他要我交500刀的deposit  想问问大家我最晚能拖到什么时候交啊?因为还想等一个学校的消息 而邮件里又没说清楚 想知道大家是怎么处理此种情况的??谢谢了!

沙发

恭喜MM一下先!

板凳

恭喜阿~

不过mm怎么那么晚面试阿 我记得IU的deadline是1/1

地板

congratulations!

我上周面试的还没回音,是Canada,Dalhousie U,焦急呢,是否每个学校录取过程不同啊!

恭喜恭喜,我就说这么轻松的面试等来的一定会是好消息
恭喜恭喜。
以下是引用dock13333在2005-3-30 20:35:00的发言:

恭喜阿~

不过mm怎么那么晚面试阿 我记得IU的deadline是1/1

没有那么严格的,只要还有位置都可以申请。我本来要申请的,就在网上提交了申请表,后来因为学费的关系又不想申请了,他们看我一直不交材料在3月初的时候还在跟我联系,说还有位置要不要交材料的。我就说不申请了。他们还挺客气的,问我申请了哪里去哪里读书。

谢谢各位! iu的学费确实很贵,应该是5万刀

重剑无锋   那你现在有没有决定去哪个学校了啊??

大家觉得iu花5万刀去读值得吗??
不值