ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我准备申请以下地区的MBA项目[原创]

楼主

我准备申请以下地区的MBA项目[原创]

大家仔细看好再投票哦!
沙发
there's no "Only US and Europe"
板凳
谢谢shuzhenGG!总是那么热心;

偶是一刻红心,两手准备,
UAS 和HK,
但贴子上没有,能否考虑增加,谢谢
地板
我真粗心,当时发动投票时心里想的是汉语:北美与欧洲,结果没有细分美国与加拿大,没有料到有人会不申请加拿大而只申请欧美.重大失误,记大过.

不过我没有办法加上美国与欧洲,管理员刘易斯与零蛋两位超级帅哥快帮帮忙吧.
还是准备投奔美帝国主义的人占大多数啊,呵呵
以下是引用leeciao在2003-7-10 17:51:00的发言:
谢谢shuzhenGG!总是那么热心;

偶是一刻红心,两手准备,
UAS 和HK,
但贴子上没有,能否考虑增加,谢谢

USA&UK, me 2
Also no "only USA and Oceania".
以下是引用Shuzhen在2003-7-10 22:56:00的发言:
我真粗心,当时发动投票时心里想的是汉语:北美与欧洲,结果没有细分美国与加拿大,没有料到有人会不申请加拿大而只申请欧美.重大失误,记大过.

不过我没有办法加上美国与欧洲,管理员刘易斯与零蛋两位超级帅哥快帮帮忙吧.

哈哈,我也是想去美国和INSEAD,没有啊!
选项设置不全, 建议楼主用简单的GMAT数学再算算.