ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weiwait

有了解Arizona State Unversity的吗?

楼主

有了解Arizona State Unversity的吗?

请问有没有人了解Arizona State University的?这个学校在Supply Chain 方面很不错,怎么没看到有人申请过这个学校呢?
沙发

原来如此。谢谢南瓜MM。

板凳
以下是引用weiwait在2004-10-6 13:40:00的发言:

原来如此。谢谢南瓜MM。

请问, 什么原来如此?

我也很想知道!

谢谢!

地板

这个学校,申请TA需要TSE成绩。 所以可能申请的人比较少一点。

SUPPLYCHAIN很强的还有MICHIGAN STATE, PENN STATE,都不用TSE成绩。

请教南瓜MM关于ASU:

在网站上看到是ASU的研究生院要求申请T/A的master or PHD申请人考TSE。这对MBA申请人是一个必须吗?ASU也给MBA学生T/A的奖学金吗?对TSE的minimum score有要求吗?

谢谢。

以下是引用蜡笔小西在2005-9-11 17:02:00的发言:

请教南瓜MM关于ASU:

在网站上看到是ASU的研究生院要求申请T/A的master or PHD申请人考TSE。这对MBA申请人是一个必须吗?

No, 作TA是必须要TSE,如果光申请MBA,可以问ADCOM要求豁免TSE。

ASU也给MBA学生T/A的奖学金吗?

YES。

对TSE的minimum score有要求吗?

NOT SURE, SORRY

谢谢。

a huge unviersity. A good place to party and get drunk. Very very, I mean very hot in summer.

They have a good program with Thunderbird, which focus on International management (Ranked No.1 in US)

Pumpkin, thank you and best wishes for your study!

以下是引用funnytiger在2005-9-13 8:39:00的发言:
a huge unviersity. A good place to party and get drunk. Very very, I mean very hot in summer.

They have a good program with Thunderbird, which focus on International management (Ranked No.1 in US)

... ... ... ...

今天收到它的面试邀请,说是impressed by my GMAT score provided by the GMASS information service.但实际上,我的GMAT考的并不好,六百多分.正计划重考,目标740+.也并未向其提交过申请.

网上查到07年的全球排名是57位. 不知道是否有人比较了解这所学校的MBA项目.它的强项除了SCM还有哪些?还有它的就业情况怎样?大陆学生有多大可能留在美国工作?是否值得去读?

谢谢!