ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

面试时,向面试官问些什么问题比较好?

楼主

沙发
看你有些什么想了解的呀?最后多看看他们的网站,准备一些实质性的具体问题。
板凳
问些和将来生活、学习有密切联系的问题,让她们感觉到你的确对此校有浓厚感兴趣
地板
我只想问问一些一般性的问题。大家都问什么的啊?

原则上不要问那些你可以轻易自己找到答案的问题,这样会显得对学校研究不够。

The    rule is: questions asked of the interviewer should not be based on your ignorance of the program, but on your knowledge of the program!    
人家想知道具体问题,原则性的指导谁都知道。richsun 告诉你我问的是什么
1我听说美国有种族歧视,请你评价一下
2你最喜欢这个学校的地方和最不喜欢的地方是什么?你认为最好的和最不好的mba课程是什么?
3你来过中国吗?请你评价一下北京和美国的城市有什么不同?或是与该校所在地有什么不同?

以此类推吧,希望能满足你的需要。

非常感谢各位!特别感谢lixin的具体问题!

昨晚的面试还不错。他们今早用email通知我被录取了。效率很高。虽然不是offer,我还是非常高兴。

祝贺,哪个大学亚

以下是引用richsun在2004-3-12 16:50:00的发言:

...他们今早用email通知我被录取了...虽然不是offer...

这是啥意思啊?