ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [原创]拯救面试申请者-沃顿版

[精华] [复制链接]

[原创]拯救面试申请者-沃顿版

由于近来有数人反映申请沃顿校友联系不到。我这里想请大家发扬互助的精神,请看看我的倡议:

1. 提供已经搜索出的校友名单(以站内短信发送给我),以拯救那些还在焦急等约面试的xdjm们。(想藏也没用,我这里已经有好多啦)。还约不上校友面试又没有候选人的可以用站内短信向我索取,是免费的哦。为了证实有效性,请大家不要随意将校友名单泄露给无法确定已经获得了面试邀请的人。

2. 有过面试约请不顺利经历的请告诉我,我来汇总统计,最终我会提供给录取委员会。(那些潜水的也可以直接给我发短信)

3. 如果你还知道有其他在CD外的收到面试邀请的散兵游勇(嘿嘿,没准我们这里才是散兵游勇的少数派),请告诉他/她这里发生的事情,并鼓励他/她加入进我们的行动。

4. 别说我傻哦,和大家协同起来是为了维护沃顿的声誉。你们其中有很多人可能会成为我的校友的。

3月11日大限将至,需要大家尽快行动。

声明:我已与本月上旬于北京做完校友面试。有更多的人能够做上校友的面试并不给我带来任何直接的利益。

嚯,这么快就被列为精华贴了。弟兄们,看来你们有救了。

你这边约上了没?这个问题Emily和我在S2S里已经向Alex反映过了,一定会解决的。

全力支持Jeremy!
支持!

Jeremy, 刚才用我的账户又搜索了一下,list发给你了。

Mei You Kan De Tai Ming Bai. Dan Shi Ye Ding!
以下是引用braveMBA在2004-2-25 2:01:00的发言:
Mei You Kan De Tai Ming Bai. Dan Shi Ye Ding!

汗颜,写母语都让别人不明白。

我的意思就是得到有面试机会的人就应该做上面试。希望最终成为校友的人能够团结互助。现在有人有在期限做不上面试的危险,出手相助。

虽然我还没被录取,但是我愿意这么做。

做得不错呀,兄弟!

我给你发了几个。但是太累了!!怎么搞的,现在CD好像对发短信的限制增加了很多!!我向ZEROS反映过一些问题。一次只能让我发一条。真郁闷。

以下是引用jeff2003在2004-2-25 11:42:00的发言:
做得不错呀,兄弟!

我给你发了几个。但是太累了!!怎么搞的,现在CD好像对发短信的限制增加了很多!!我向ZEROS反映过一些问题。一次只能让我发一条。真郁闷。

Thank you pals. Have received quite a few responses from you through CD's message system. Please tell me not only the alumni whom you have contacted but also the result of your contact. Can be like any one of the following:

1. Response within three working days and interview successful arranged
2. Response within three working days but end up without interview (please also specify the reason)
3. No response within three working days

Your support can help me avoid double counting and/or omission final the statistics. Please also be sure that I will not disclose the final result to any other party without special request from admission committee. (In order to protect the alumni who are concerned in this issue. Email system error, access denial to the Internet or tight working schedule may be blamed for alumni's unavailability.)