ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CMU面试具体安排

楼主

CMU面试具体安排

我上周收到CMU面试通知(14号,北京),但现在还没有被告知具体时间和地点。发了两个E-MAIL也没有回音。不知是否有人已经收到具体的面试安排了。如果您已经收到具体面试安排通知,但不方便将这样私人的信息公布出来,只需要回帖,简单告知已经得到了具体的面试通知(包括具体时间段和具体面试地点的那种)。这样我就可以知道是否需要继续催促校方,甚至直接打电话了。

如有好心人愿意帮这个忙,请回帖,小生不胜感激。
沙发
另外,我在上月收到YALE的面试通知,但因为是ON-CAMPUS的,所以无法参加,校方通知我耐心等待OFF-CAMPUS的面试通知,但到现在也没有结果,不知是否有同我类似经历的朋友已经有了YALE的回音?
板凳
我收到了CMU的,在St Regis Hotel。
地板
以下是引用yanjuji在2004-2-10 23:31:00的发言:
另外,我在上月收到YALE的面试通知,但因为是ON-CAMPUS的,所以无法参加,校方通知我耐心等待OFF-CAMPUS的面试通知,但到现在也没有结果,不知是否有同我类似经历的朋友已经有了YALE的回音?

me too
继续等,,,,,,
我也收到了,安排在晚上7点,请问ST REGIS HOTEL是什么酒店?
ST REGIS HOTEL是国际俱乐部酒店:

http://www.beijinghoteltravel.com/beijing_hotels/st_regis.htm
Would you please share the interview questions on 2/14 with me?