ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jeff2003

[面试经验] Wharton第二轮面试邀请

Jeremy,能告诉一下电子邮件吗?

But 2/19 is closing.

大家没有去香港hub interview的吗?大家有没有这方面的经验阿?

上海的hub interview好像已经满了,香港还有,但是已经来不及办通行证了。大家知道怎么加急办通行证么?
以下是引用tsljz在2004-2-17 8:02:00的发言:
上海的hub interview好像已经满了,香港还有,但是已经来不及办通行证了。大家知道怎么加急办通行证么?
找旅行社啊。快的话好像3天就可以了!或者打电话查“出入境管理局”的咨询电话问问,他们的态度还不错。出入境管理局就在东北二环的小街桥旁边。如果自己办的话,最好电话先咨询清楚,把材料准备齐全再去,不然,你会跑好几次的!GOOD LUCK!

BTW,你不是在美国吗?已经有offer了啊?

以下是引用jeff2003在2004-2-17 8:52:00的发言:

BTW,你不是在美国吗?已经有offer了啊?

就是啊,在美国可以on-campus么。正式表示效忠的大好机会。

我记得原来有条规定:持中国护照,如果有第三国签证的话,可以直接到香港停留1周,无需额外通行证。

哪位知道的话,能再确认下。

是这样的。但入境时一般要求出示去第三国的机票,以表明不是仅想去香港转一圈而已。如果在返回过境时,未有理由说明第三国未能成行,可能会受到罚款或者留下不良记录。

谢谢大家的建议,我也知道这个第三国机票的方法,就是不知道这个不良记录是否重要,是对於香港的不良记录么?好像基本上上海的朋友都选择了hub interview。难怪现在选不上了。
我去香港面试,不过好像也只有校友面试了。最好不要让你的护照上留下不好的东西