ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 有谁收到kellogg这个月的面试具体安排了嘛?

楼主

有谁收到kellogg这个月的面试具体安排了嘛?

通知说是这个月初会有安排,但现在还没有具体消息,有哪位兄弟姐妹收到具体面试安排通知了嘛?
沙发
板凳
以下是引用zxrallen在2004-2-3 11:20:00的发言:
Kellogg前几天email通知我说我这地区(上海)现没有alumni,就免除对我的面试了,真不知是福是祸,也许他们看了我的申请材料,不怎么感兴趣,所以连面试也不必了。cry again.

兄弟,谢谢你的消息。我们耐心等待吧。这个东东,真是一言难尽那!
地板
上月下旬有一次,已经结束了。
我十一月在北京做过Kellogg的面试,但是因为已经拿到其他学校的offer,自己比较懒,就没有去写Essay(可惜200美刀已经交了)。但是,前两天,又收到Kellogg的面试通知,给了我一个alumnai的电话,让我去联系。
Thanks everyone. I've got the notification about the interview this afternoon.
Which round do you guys apply?  I haven't recieved any information from Kellogg till now.
以下是引用thankceleste在2004-2-3 21:52:00的发言:
Which round do you guys apply?  I haven't recieved any information from Kellogg till now.

如果1个月后没有消息,可以去问一下。
以下是引用zxrallen在2004-2-3 21:31:00的发言:
请教Battleman,你在哪个城市?在哪儿面试?

Shanghai.  The venue is at the JiangSu road.