ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Duke Alumni Interview

[精华] [复制链接]

Duke Alumni Interview

请教各位,Duke的面试是否只要要求了,就会安排。而且面试者之前是没有看过你的资料的。
如果不是的话,面试与录取的百分比是多少?
no.
除了在申请中要求以外,我很早就直接发email主动要求面试了。本来去年年底Duke已经给我安排了一次香港面试,后来又说因为缺乏alumni取消了!大陆面试更是想都不要想,我联系过Duke在大陆的校友,都没有成功。
现在形势看来大陆学生获取面试的机会比较小。
9494.

我觉得简直就是郁闷极了。根本就没有办法进行面试,我觉得很失望。
去年有三个大陆学生在DUKE考试做弊.估计由此影响大陆校友的信任度.
Really? it's a shame. How did you know that? What's the consequence?
靠,给中国人丢脸。能进名校素质肯定不会差,犯得着作弊吗!
我们公司(在深圳)新从RTP来了一个开发总监, FUQUA 毕业的鬼佬,名字很怪,德勤的D... 不过我没有申请,虽然推荐信都SUBMIT了.跟ADCOM沟通的时候感觉他们对第三轮的国际学生不太友好,没舍得在花180大刀. 不过我们这个总监人很NICE, 那天走他办公室门前过还跟我打招呼. 估计他不在给DUKE面试的ALUMNI 名单中.
我也没有面试机会。跟2楼的一样。郁闷。。。
我倒是受到了DUKE的interview invitation, 说是会安排alumni interview for me, 并让我如果到星期五还没有收到具体时间的邮件,就通知他们。

看来Duke interview 在中国要变成invitation only.