ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 和兄弟姐妹分享fisher的面试

楼主

和兄弟姐妹分享fisher的面试

各位兄弟
其实我本来以为自己已经牺牲了,因为三天前的面试结果特别差,自己感觉!!!!!!!!
电话对方是个英文很好的葛葛吧,发音很好听,相当清楚.可是面试的问题是:
1/是么事件展示了你的leadership的能力?
2/什么事件展示了你的initiative?
3/你遇到了什么ethnical dilama,你是怎么应对的?学到了什么?
4/遇到问题,你怎么解决?遇到人机关系问题你怎么解决?

TNND,我一听都晕了,根本不是我想象的询问一下简历而已,于是我胡答一气.因为紧张,英文说得简直是....嘿嘿,不好意思提了.

还好,我写过一片是关于道德问题的,所以就此题答得还不错,最后那个刚刚开始笑呵呵得葛葛都不作声了.....我以为牺牲,谁知道昨天晚上竟然congratulation on my admission.还瞒开心.不过,觉得自己申请得有点低了,应该多申请几个TOP10得学校.看看西北大学如何?呵呵,人心不足蛇吞象!

不过,不知道奖学金这个程序是怎样得?有没有兄弟给指点一下?
沙发
谢谢分享!
板凳
Thanks! I will also have an interview from Fisher soon.
地板
congratulation!