ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 收到UT Rotman MBA的面试通知,请教各位

楼主

收到UT Rotman MBA的面试通知,请教各位

刚刚收到他们的电话面试邀请,有没有参加过Rotman的面试的前辈,请问:

1.他们问些什么问题?
2.时间大概多长?
3.面试人是alumni还是Officer?
4.他们让我自己定面试时间,由于我现在听力和口语都暴差,想突击一下再面试,我能不能要求他们在一个月后安排面试?
5.是不是每个申请人都会收到interview通知?

谢谢!!!!!

万分着急的Didi,不想在tel interview中因听不懂或无法用英文表达自己而给中国人丢脸的Didi!!

沙发
I am not sure about questions 1-3. For question 4, I think you may talk with them and schedule the interview. I don't think they really care whether you do the interview now or one month later. For question 5, no, not every one will be interviewed.  And moreover, sometimes they admit applicants without an interview.
板凳
谢谢阿!
我看临时想要提高听力口语的能力是不太可能的了,所以先准备了一些问题看能不能撞上了!
如有哪位师兄师姐参加过UT的面试,请指点一下!
万分感谢!