ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 有收到UNC第二轮申请的面试邀请的XDJM吗?

楼主

有收到UNC第二轮申请的面试邀请的XDJM吗?

想问一下有第二轮申请UNC的XDJM吗?你们有没有收到电话面试邀请呢?
下个月就要release decision. 可能没希望了。。。
郁闷担心中。。。

沙发
不用太担心了,这过完节不过才刚第3个星期,耐心一点。
板凳
谢谢飞雪!只好耐心等待了。

据我所知2003所有录取的大陆学生都是Sherry在中国来参加时亲自面试的。因为我的一个朋友就在UNC。她当时建议我一定要争取在MBA tour时让Sherry 面试可是没想到这此只参加九月的MBA tour. 而且交了申请费的优先。

郁闷啊。。。
地板
为什么没有回贴呢?难道都还没收到面试邀请吗?
下个月可就要发榜了呀?
刚刚收到邮件,要我预定一个电话面试的日期。我也是第二轮申请的。楼主在等等吧,别急。不过我很奇怪,难道被选中面试的人很少吗?
恭喜啊!至少说明他们review了你的package以后对你感兴趣!是今天收到的吗?
祝你好运!
看来偶是凶多吉少啊!

15号收到的,不妨再等等吧。哎?你不是CBSF吗?也要申请吗?
可能有些申请人已经在九月Sherry来华的时候就做过面试了。不过还是要恭喜一下Jubel先!另外好歹也知道adcom在工作,呵呵,要不然一点消息都没有,还真是让人着急。
以下是引用jubel在2004-1-15 21:20:00的发言:
刚刚收到邮件,要我预定一个电话面试的日期。我也是第二轮申请的。楼主在等等吧,别急。不过我很奇怪,难道被选中面试的人很少吗?

I am hoping to get a better offer
Good luck then!