ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于寄送申请材料的问题

关于寄送申请材料的问题

请问在不同的成绩单、推荐信、证书的信封上是否要标明里面是什么东东?谢谢
Yes. It sounds more professional to attach a check list letter to indicate what's the package.
可是checklist 只能说明package 里面有哪些东西,如果在信封上注明内容是不是会更方便些?
I'm not sure. I only put my name, address and login ID on the envelop.
我也在考虑这个问题,感觉一堆东西放在大信封里,即便加了个CHECKLIST, 也不知道哪个小信封是装什么的,还得一个一个对比,有点麻烦,如果在小信封外面标上这个小信封里是什么,可能更清楚一点。总之方便别人就是给自己方便。

但不知道这样会不会太细致过头了。还有推荐信的信封外面能咱自己随便加标志吗?是不是不妥?盼有经验的高人给指点一下。
是啊,我也担心是否妥当,可以写上“recommendation\transcripts"的字样吗?
我以前申请engineering program的时候先在信封上打印好recommendation letter from xxx,然后再给导师的。
打印标签贴上,没有问题的
手写标明可以吗?

I got it!