ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [分享]刚刚完成FISHER的面试,分享经验

[精华] [复制链接]

[分享]刚刚完成FISHER的面试,分享经验

刚刚完成FISHER的面试,是一个一年纪的MBA学生打来的。问题比较多,但都是常遇到的,请各位注意准备一下对ETHICAL DILEMMA 的回答。面试的学生还比较友好,说的比较慢,因为我告诉他有话音延迟(实际会效果还不错),上来先和我说了一下共同的体育爱好,他从我essay中得知我体育某个方面有强项。面试共持续了45分钟,聊了不少东西,只是不知道结果如何。唉,等着吧。好坏也都结束了。
Thank you and good luck!
谢谢分享!!
toolzy, thank you for sharing your experience with us. 你问他什么问题了吗?
我问他他最喜欢上什么课,以及FISHER在什么方面有待提高?
thanks again. Good luck with your application.
when did you submit your application? And when did you get the interview invitation?
请教一下怎样把体育强项写进essay中。
有关体育强项不是一般的爱好,而是曾经专业的从事。而且重点是你曾经取得过什么卓越的成绩,以及你从中有什么不一般的收获。一定要是UNIQUE的,这也是一般ESSAY的写作思路吧。
以下是引用toolzy在2003-11-25 0:06:00的发言:
有关体育强项不是一般的爱好,而是曾经专业的从事。而且重点是你曾经取得过什么卓越的成绩,以及你从中有什么不一般的收获。一定要是UNIQUE的,这也是一般ESSAY的写作思路吧。
谢谢你的回答。
我是二级运动员,不过觉得在essay中无用武之地。