ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] wharton 面试

wharton 面试

我11月18日得到沃顿面试邀请,要求12月11日前一定要面试完。四天来每天预约5-6次,均是未来45天没有面试时段。郁闷!
我给面试官发了两个电邮,连个回信都没有!
上沃顿网,热心人说有人截止日前一两天才预约上。
难道我又太着急了?

请各位大侠指教!

唉,你是幸福的苦恼啊,我连面试的机会都没有得到:(
祝好运!
嫉妒啊,嫉妒!恭喜!
别着急,专心准备就是了。给了你INVITATION,肯定能INTERVIEW。
祝好运!
能不能给adcom打个电话?
以下是引用wxh7314在2003-11-22 20:59:00的发言:
我11月18日得到沃顿面试邀请,要求12月11日前一定要面试完。四天来每天预约5-6次,均是未来45天没有面试时段。郁闷!
我给面试官发了两个电邮,连个回信都没有!
上沃顿网,热心人说有人截止日前一两天才预约上。
难道我又太着急了?

请各位大侠指教!

Are you talking about alum interview or hub interview? From what you said, it seems that you are trying to get a hub interview. If that's the case, try to contact adcome at the Wharton S2S discussion board.
谢谢各位仁兄。

我人在深圳。我搜了深圳、广州和上海半径160英里,都没有校友面试。所以,我天天看香港、上海和PROFESSIONAL INTERVIEW有没有时段。结果是五天都没有预约上!着急!

我上S2S看了,有印度人说截止日前一两天才安排上的。但我不知中国是不是也这样。是我急早了,还是形势不妙?

就剩下直接给ADMISSION OFFICIER打电话了。
以下是引用wxh7314在2003-11-23 16:16:00的发言:
谢谢各位仁兄。

我人在深圳。我搜了深圳、广州和上海半径160英里,都没有校友面试。所以,我天天看香港、上海和PROFESSIONAL INTERVIEW有没有时段。结果是五天都没有预约上!着急!

我上S2S看了,有印度人说截止日前一两天才安排上的。但我不知中国是不是也这样。是我急早了,还是形势不妙?

就剩下直接给ADMISSION OFFICIER打电话了。

other than keeping checking the interview slots online, try to post your questions to the ask FF/alex thread on S2S board, usually you will get a prompt response.
do they provide phone interview? Maybe you can try that.
Thanks, my friends.

I did everything I can except calling the admission officer.

I posted a message at the S2S board to Alex.
Why don't you input interview city(Beijing, Shanghai) and find the available alumina?