ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [原创]手指还在发抖,奉上面试题目

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]手指还在发抖,奉上面试题目

现在还有点惊魂未定,本来以为Phone interview的时候可以充分利用Notes,结果根本没时间看啊。约了今晚11点面试,面试官晚点7分钟,俺当时以为他们忘了,正看电视呢,手忙脚乱关了电视拿起电话。电话效果不太好,还好这个interviewer比较considerate,提前就问我电话效果,我告诉他有声音延迟,这样他的语速就放慢了。问的问题有些是出乎意料的,问题如下:

something regarding to my resume(professional experience), why MBA, why this school, a difficulty once met, a experience of leading team, what do you think is success(没准备这个问题,有点晕),接下来问do u think you are a success person, 俺回答yes, 又问if u are success why MBA, 当场傻掉,接下来还有一串和这个相关的问题。 why U偶想可能这个问题偶答的不太让他满意,所以接下来又问了一个类似的,也就是这个让我忙乱了一阵 If i am a spokesman for you in front of the adcom, what should I tell them to convince them offer you a place in the class. 对,还有特别的呢,what will make u angry(I replied it's hard to make me angry), then what can make you frustrated, 偶转移话题给他讲了偶一个小经历,不知道他是否满意。

接下来就是偶问他问题啦,因为他不是学生而是adcom的,偶准备的问题本来是针对二年级学生的,问的比较失败。不过这个Interviewer相当的nice,给了偶一些申请的tips,不错啊。不过有一个不幸的消息,他告诉偶一定要赶第二轮申请才好,可是离deadline只有10天了,偶的essay一个字都还没写啊,接下来只好苦战了。

希望上面的题目可以给大家一些帮助。
沙发
悄悄地问,是那个变态学校啊?
板凳
又问if u are success why mba, 当场傻掉
地板
不错不错,谢谢飞雪,这样的经验对后来人特别的重要,那个学校呀?其实重要的往往不是答案的本身,而是你如何回答,大家面试的时候要镇定啊。
其实,电话面试效果比现场面试差多啦。无论英语好不好。。。
他告诉偶一定要赶第二轮申请才好,可是离deadline只有10天了,偶的essay一个字都还没写啊,接下来只好苦战了。

don't worry. before the first round, every school will tell you the first round is the best.
因为得到这次面试机会纯属too lucky加我一个幸运的错误,这个学校的面试是invitation only的,而我还没有提交application, 所以不便公布学校名称,以免给adcom增添麻烦。

欧还是知道啦,呵呵,加油吧。
过去了就不要太担心了,全力以赴写好essays吧。Good Luck
valuable to us, 3x