ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Fisher的面试,有人了解吗?

楼主

Fisher的面试,有人了解吗?

不知道有没有人参加过fisher的面试,我下周有一个他们的电话面试,不知道有没有朋友做过,能说说嘛?都问了些什么?tough不?

谢谢各位了!
沙发
Hi, rachelywq,
I submitted my on-line application yesterday. Could you tell me how long it takes for Fisher to inform you of the interview?

Thanks
板凳
以下是引用chengfang在2003-11-13 14:59:00的发言:
Hi, rachelywq,
I submitted my on-line application yesterday. Could you tell me how long it takes for Fisher to inform you of the interview?

Thanks

several days less than a week
地板
电话面试是你打过去,还是他们打过来,谁付费?
就是说,提交申请后就会有人联系你面试了,是吗? 而不是自己提由面试的?
谢谢
以下是引用gelulu在2003-11-14 1:06:00的发言:
就是说,提交申请后就会有人联系你面试了,是吗? 而不是自己提由面试的?
谢谢

yes!
以下是引用toolzy在2003-11-13 15:49:00的发言:
电话面试是你打过去,还是他们打过来,谁付费?

他们打过来的
不好意思,帮不上忙,反而想麻烦问一下,是不是一定要请那两所什么机构鉴定GPA(费用很高的)?谢谢!
以下是引用greenfish在2003-11-14 8:45:00的发言:
不好意思,帮不上忙,反而想麻烦问一下,是不是一定要请那两所什么机构鉴定GPA(费用很高的)?谢谢!

什么机构啊,不明白哟!反正俺的是没有啦,实在不知道你在说什么!
以下是引用greenfish在2003-11-14 8:45:00的发言:
不好意思,帮不上忙

没关系的,互相帮助嘛!赫赫……