ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wlove_happy

UBC SAUNDER MAB 申请成功经验分享,有缘同校的进来结伴走

[精华] [复制链接]
楼主

UBC SAUNDER MAB 申请成功经验分享,有缘同校的进来结伴走

非常有趣和惊险的经历。本人是加拿大移民,05年10月份拿到通知取visa,12月香港取好visa开始考gmat 和toefl。

接下来的经理可谓出奇的好玩:从复习到考试中间生了场可怕的病,病毒性急性气管炎,睡觉要坐着才能睡,直到走上gmat考场仍然病着,考托福的时候更好玩一切没有什么就是考试当天发烧。本人不怕考试,因此都不是紧张引起的,反正就是比较惨,结果也可想而知了,考的不咋的。

然后,开始申请,时间很紧张,因此都赶不及第一论地,申请了ubc,york,ivey和多大,同时也因为朋友鼓励申请了波士顿一家学校。结果是这样的:由于本人背景还是不错的,多大要求我再考一次托福,ivey和york则说分数不到不行,而ubc的材料一直没有补齐。最后我在5月中终于递奇全部的材料,但期间我短登温哥华去了趟UBC,和他们的wendy ma见了面,可能这个比较有用。然后材料递奇后都没有面试,只通了通电话了解我的英语水平(听和问)第三天就给了offer. 而那个波士顿的学校也录取我,并且提供我28000的奖学金,不过因为要做移民监就放弃了。现在正在弄宿舍什么的事情。

很希望我的经历给大家借鉴,并且也希望通路人一同去读书。哈哈。加我的msn: wlove_happy(A) hotmail.com

沙发
温哥华好地方,恭喜恭喜!
板凳
我也赞一个.知道我是谁吗?呵呵
地板
你是谁啊?

I am admitted by UBC too.

he he

Me,too---see you in Sauder!