ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luckystone2008

犹豫:maryland和carlson都给了全奖,去哪家?

sighing,我忍不住叹息了。。我思考了很久,真得很头疼。所以到这里来咨询大家的意见,寻求帮助,希望不要引起任何误解。我是一个cd的受益者,也因此而虔诚。

毕竟工作经验很少,对于美国也很陌生,来这里是我最好,也几乎是唯一的获得信息和分析思路的途径。

通常management trainee要3年以后才有提升,我不想等那么久了,怕等下去消磨了意志,就彻底不想挪动。出国对于我,最大的意义就是拓展经历。即使我在美国没有工作,也可以回来工作的阿。

再问一点,如果在美国没有找到工作,问题很严重么?也可以回到中国再找吧?为什么大家都把就业看得那么重要呢?mba的两年就是多学知识,多接触社会,工作也应该是功到自然成的阿。即使因为文化差异,国籍等因素没有找到美国的工作,一样可以回国效力,如果是个人才。

Maryland is a better choice, once you are there, you can always ask for other options in terms of the second year.

呵呵,楼主跟我的情况一模一样,不过我已决定去carlson了。maryland的金融好些。

还是Dullpen兄说话中肯