ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pp_honey

[申请总结] Got in Chicago (R1 Waitlist 一點分享)

[精华] [复制链接]

Congrat!!

以下是引用pp_honey在2006-3-22 16:00:00的发言:

早上7点多很意外接到电话,Adcom很有磁性的声音:You got admitted by GSB. 我说:U bright up my day!

在这里除了感谢,更想给大家分享一些Waitlist 如何follow up 的经验。

在R1被WL以后,我保持monthly给学校一些new information。我并没有发additional essay 给学校,而是给了一些自己工作方面的更新信息,对学校的更多认识,还附上了一份新的recommendation letter. 拿到另一所学校的录取时,我告诉了GSB (并不是一种谈判的工具或资本,但是据说美国人会看中frankness) . 希望这些经验对被WL的朋友们有一些启发。

当然,我觉得在admit和waitlist之间有很多机缘巧合,比如有人defer 入学,或者拿到更好的offer,让我得到这个幸运。

祝大家好运!

Hi,congrats! Could u share ur background with us?

Congradulation! It will be very helpful if we can know a bit abt your background.

希望以后跟楼主当校友!