ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 去留之间

去留之间

以下是引用gonghao在2006-3-21 13:47:00的发言:

top10  

top20以外就不用考虑了,没有意义对于你来说

谢谢gonghao。我有同学在Michigan Ross,可以推荐我。Ross属于top 10吗?这个学校如何?因为平时工作忙,没有时间准备,而且研发背景申请前3有难度。不知Ross值不值得尝试一下?还是找个国内的比如北大,中欧什么的?

目前想读MBA的一个重要原因也是因为研发太单一,希望能转到商业上去。长期理想还是希望能够有机会自己创业。

希望能听到更多人的意见。谢谢。

Michigan Ross是前10吧,其实这排名的变化还是很多的,11名和8名换位置也是常事,但Michigan Ross应该还算是比较好的学校的吧。这个论坛上还是有不少人去的ROSS哦。LZ可以去http://www.chasedream.com/下载2003/2004/2005年的成功申请人访谈看看,有不少人的背景还是和你有相似之处的。GOOD LUCK.