ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hzw3146

关于我的困惑,真诚请教:)

以下是引用richardg047在2006-3-15 17:46:00的发言:

1。

1把2玩得像耍猴一样。

agree, csrc shuang ah

network is everything for foreign banks. your local securities experience wont count very much when you sought for position with international banks. but at the same time, some people might be correct: you may not be able to grab too many things as entry level at csrc.

simply consider which is better for mba application, i will vote for csrc

以下是引用salvador在2006-3-15 18:02:00的发言:

我们也不容易啊,需要大家的理解和支持啊!

你是作投行的吗?申请有结果了吗?大家多交流一下。

是啊,被你们折腾得没饭吃了啊,只好另谋出路,呵呵。现在还没有什么结果。

CSRC也有从美国TOP MBA回来的,不知现在还在不在。

我知道的几个人都走了,留下的人里还有牛校mba,比如祁斌。

各位的说法都有道理,似乎有点不知所措了,呵呵.