ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [原创]kelley and smith interview experience

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]kelley and smith interview experience

昨天刚刚在上海面完,写下来希望给大家有点用。

kelley的james非常亲切,问的题目也都很老套。why mba ,why kelley, decrible yourself, your value, etc.15分钟不到就开始让我提问。我没有准备那么多问题,他居然非要和我聊聊天,说时间还早。我只好硬着头皮继续找词。这是我所没有预料到的内容。问我怎么过年,问我是否去过美国,觉得美国怎么样,平时都去那里玩耍,等等。

他说去年的大陆学生少了,很多是签证原因。他们和大使馆交流过,今天会扩大大陆的招生。

smith的面试就比较formal了,sabrina一直在challenge,虽然表情温和。而且题目比较随意。除了典型的any other schools, why smith, what is your challenge when u graduate from smith,还有很多具体的个人问题。尤其针对了简历。比如你如何管理自己的资产,比如身为女性,你有什么concern,甚至还有当场的模拟presentation。不过由于我问了大量的问题,把时间盖过去了。大概45分钟结束的。

emory的面试结束后,我就知道自己败了。这两家我看不出来任何信息。因为自己做了很多准备,所以回答得比较流利。但是面试中总归要暴露自己的弱点的,这个藏不住。比如年轻,不老练等等。不管怎样,终于可以走到等待着一关了。

祝大家顺利!

沙发

很好,很宝贵的经验

祝搂住好运

板凳
为什么现在这么多学校到中国面试了,第一轮他们来的很少呀
地板
我也是昨天面试完kelley在希尔顿酒店,方便的话咱们聊聊:marcozhu@msn.com

请问LZ是申请的Kelley哪一轮?什么时间收到的面试邀请?

另外:Kelley不是都电话面试吗?

谢谢!

刚从希尔顿回来,拜托各位,不要太相信一些逻辑,因为kind, 所以,面试成功,所以被录取

Certification of Finance Form,是smith要求的,但是偶在站上晃了半天,还是不明白什么意思;楼上的XDJM肯定知道,能否给我解释一下?万分感谢!