ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: emmawang

痛苦不已!大哭!!!申请时把Kelley 写成Kelly 了!问问大家还有戏吗?

把KELLEY 写成KELLY 好象很普遍啊。

没事的。大家都会犯错。我submit之前,别人才帮我发现了自己把好几个Krannert全都写成了Kelley,一身冷汗啊。更可笑的是,居然还发现essay标题都不知怎么的张冠李戴了,写给A 的第一篇essay放了个B 的标题,题目里还有B学校的名字在上面。

但提交之后,还是陆续发现不少问题,其实这么多材料,他们也能理解,不错都是不可能的,就算他们自己,也一样犯错,何况咱外国人呢。

我先生的导师给他写推荐信参加什么会议啊,申请funding啊什么的,经常都把写给别的学生的copy过来,所以到处推荐信里总是出现别的学生的名字,还不是一样通过。

不过再申请其他学校,mm一定要小心了。我现在的办法是提交一个学校之前,用搜索去查找当中有无其他学校的名称,这样就保险了。

祝我们都好运,都收到Kelley的offer。

MM, 表担心.

顺便问下, Indiana online application中,如果推荐信不是online submit, 是不是左边第五栏recommendation里不用register任何信息?好象写了要发mail给推荐人的

Jennytang2004,对不起我刚看见帖子。

是的,如果推荐信用传统的邮寄办法,那么那一栏不用注册。

Jennytang2004,对不起我刚看见帖子。

是的,如果推荐信用传统的邮寄办法,那么那一栏不用注册。

谢谢大家的鼓励!真恨自己没有多找人看看,过于自信了!

MM也申请了Kelley 吗?祝你好运!

莫愁莫愁,说不定学校早已接受了太多人写“Kelly”的现实已经默认为是自己的昵称了呢。